要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

左侧小腹疼痛

来自Android |举报
913113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也是这两天肚子疼,昨天又开始疼,靠左侧下腹膀胱疼痛感,在网上查说是肠炎,说是妇科病吧,又不觉得是,有大便感,但是便秘,上厕所痛感就好点,就是小腹能摸到一个像肠子一样的硬东西,不知道是不是大便……最近又比较忙总是熬夜饮食也不好,哎……自己快成病魔了,老是这不好那不好……想哭……如果说排卵痛,也不至于那么痛,以前也没痛过……哎……有哪位大师知道是怎么回事吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,亲,查不粗很大的问题。每个月排卵期会痛,要卧床才舒服.....
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
土豆豆麻 发表于 2015-12-22 22:20
<br/>我也是,亲,查不粗很大的问题。每个月排卵期会痛,要卧床才舒服.....
嗯嗯,我现在应该是排卵期,我是六号来的月经,上个月也是月经后一个礼拜左右痛的,今天晚上又痛的睡不着,明天还痛我就去医院查查,但是我该挂什么科……肠胃?妇科?泌尿?哎……自己是个医生多好……
点击查看全文
你痛的睡不着啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆豆麻 发表于 2015-12-23 06:35
<br/>你痛的睡不着啊?
今天又好了,真是郁闷了……等假期了一定去查查
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 17:55
<br/>没有这样过,但是少熬夜比较好。
嗯嗯……我总失眠……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆豆麻 发表于 2015-12-22 22:20
<br/>我也是,亲,查不粗很大的问题。每个月排卵期会痛,要卧床才舒服.....
盆腔炎
点击查看全文
q1451100661633 发表于 2015-12-26 17:06
<br/>盆腔炎
估计是吧,来了月经去查一下。谢谢你
点击查看全文
q1451100661633 发表于 2015-12-26 17:06
<br/>盆腔炎
是的,影响怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
确定没怀孕吗?如果没怀孕就怀疑是盆腔炎,怀孕了就怀疑宫外
点击查看全文
苏瑭宝宝快点来 发表于 2015-12-31 06:58
<br/>确定没怀孕吗?如果没怀孕就怀疑是盆腔炎,怀孕了就怀疑宫外
没怀孕,今天月经第二天了,31天才来……崩溃了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
注意输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2015-12-23 00:30
<br/>嗯嗯,我现在应该是排卵期,我是六号来的月经,上个月也是月经后一个礼拜左右痛的,今天晚上又痛的睡不着,明天还痛我就去医院查查,但是我该挂什么科……肠胃?妇科?泌尿?哎……自己是个医生多好……
妇科先吧,B超照了,自己也放心点
点击查看全文
冬甜夏心 发表于 2016-01-07 12:33
<br/>妇科先吧,B超照了,自己也放心点
是的,月经干净就去检查一下,
点击查看全文