要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡数量较多,E2持续升高

163547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是进周后第四个报告(包括进周当天)。
血值:LH 2.3/E2 3218/P4 1.3
BC: 内膜12+ / 左右卵巢都较大,卵泡最大19,最小10,数量大约快20个。

今天B超时,我也是很专心在听医生报的数字。可是到卵泡数量和大小时,就觉得有点蒙了。上次记得左边是四颗卵泡,大小也比较均匀,今天听完前面四个的大小后,以为就到右边了,结果左边还没数完。后来就完全不记得大小了,只记得左边大约有8/9颗,右边认真数了,有11颗。最大有19,最小才10*10,感觉大小很不均匀。

终于找到为什么这几天肚子难受的原因了,卵泡长这么多,把卵巢都撑大了,也难怪会觉得肚子胀。另外吃东西时胃口不太好,没吃多少就饱了,可是又很容易饿。而且这几天每次吃完午饭没多久就会有一点要大便的感觉。不知道是不是卵巢变大,挤压到了肠道?

今天已经是促排第11天了,还要继续打HMG和思则凯两天,再做一次检查。

今天没有如愿得到可以取卵的通知。但是E2升了,LH降了,我还是满足的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:45 | 来自疯狂造人
加油。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:56 | 来自Android
肚子难受是卵泡在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:15 | 来自Android
挺好的,这麽多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 01:50 | 来自iPhone
卵泡多,机会大~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:14 | 来自WAP
过激了,我打了12天,取卵前雌二醇2万多了,取了30个,还有20个小的控制下来了所以不用取,但是要休息两个月!
点击查看全文
June0610 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:27 | 来自iPhone
大头妹妹1 发表于 2015-12-23 07:14

过激了,我打了12天,取卵前雌二醇2万多了,取了30个,还有20个小的控制下来了所以不用取,但是要休息两个月!
卵泡多就是过激吗?我今天也是第十二天促排了。现在肚子确实是不舒服…
点击查看全文
June0610 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:28 | 来自iPhone
香菇和波妞 发表于 2015-12-23 01:50

卵泡多,机会大~
嗯,虽然肚子现在就觉得不太舒服了,但现在机会多一点很重要!
点击查看全文