要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

各位姐妹帮我看看,这样能中吗

735129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前月经挺规律的,最近多半年的时间里,就不规律了!12月1号来的例假,2号开始喝中药,医生给开的有助于怀孕和调理身体的中药,喝了七天!上个月也上了排卵试纸,可是没有测出强阳,上上个月测出强阳,去B超说没长大,隔天去照说是没了,有个能没成熟!前两个月也是没有中!这次的排卵试纸杠杠的测出了强阳!而且有明显的转弱,感觉这次是自检测以来最正常的一次!
下面是我的排卵试纸的图片!
12月1日来的例假,从12号开始监测,试纸监测19号排卵的!其中17 18 19每天晚上AA,20号中午也安排AA一次!没次都用枕头垫高pp,腿靠在墙上半小时!
请问有经验的姐妹们,这个何时可以测出是否怀孕?最近小肚子里总感觉涨涨的,是我心理问题,还是有什么情况?
本人今年28岁,两年前经历过一次胎停,紧接着又怀孕又经历了生化!直到现在才开始要宝宝,目前备孕半年左右!之前都是孕酮低导致的!目前有点忐忑,不知道这次是否能中?和肚子不太舒服是什么原因?望姐妹们帮助!
再说一下,我例假不太规律,上次来例假时间是10月18日,这次是12月1日!

点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:09 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 16:55
<br/>排卵后十二天左右测,祝你好孕。
谢谢,我现在感觉不能窝到,比如蹲着,或者坐的很低就小肚子憋的慌!不知道你排卵后有这样的感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:22 | 来自疯狂造人
你还好,我4号的DYM,19,20号强阳两天,真是把人搞死了
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:27 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2015-12-22 18:22
<br/>你还好,我4号的DYM,19,20号强阳两天,真是把人搞死了
我们日期差不多,你目前有不一样的感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
我就21号的上午感觉右侧小腹加腰疼,,排卵试纸强阳两天,都不知道排卵到底是什么时候,上个月21号RF开始有点痛,这个月也是一样,除了RF有点疼,其它的没有感觉,有些帖子说B超检测已经排卵了,试纸才是阳性,到底该相信什么啊?郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:02 | 来自疯狂造人
璐璐1112 发表于 2015-12-22 18:27
<br/>我们日期差不多,你目前有不一样的感觉吗?
21号转弱了就没有录进去<br/>
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:24 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2015-12-22 21:02
<br/>21号转弱了就没有录进去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/471846ae123fa2cc7cc383d76235ab4e755146.jpg
嗯,我目前又测了体温,刚测的37度,不知道有戏吗!我小肚子总感觉涨涨的,rf目前没有任何感觉!祝我们好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:36 | 来自疯狂造人
好孕了体温会一直升高吗?不是像测基础体温一样的测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:28 | 来自疯狂造人
璐璐1112 发表于 2015-12-22 18:09
<br/>谢谢,我现在感觉不能窝到,比如蹲着,或者坐的很低就小肚子憋的慌!不知道你排卵后有这样的感觉吗?
我也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:52 | 来自疯狂造人
好巧,D丫M12·1同天,18和19強陽轉弱安排了,希望都能中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:53 | 来自疯狂造人
璐璐1112 发表于 2015-12-22 18:09
<br/>谢谢,我现在感觉不能窝到,比如蹲着,或者坐的很低就小肚子憋的慌!不知道你排卵后有这样的感觉吗?
肚子微微抽抽的,還脹,像來大便的感覺,你會嗎~
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:58 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-22 22:53
<br/>肚子微微抽抽的,還脹,像來大便的感覺,你會嗎~
好巧的时间!我会有一点涨涨的感觉!
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:59 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2015-12-22 21:36
<br/>好孕了体温会一直升高吗?不是像测基础体温一样的测体温吗?
想起来了,就测了一下体温,估计不说明什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:59 | 来自疯狂造人
我是19号强阳的,20号早上9点测已经变弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:17 | 来自疯狂造人
亲,你这几天有什么感觉吗?我今早6点多起床上厕所的时候,用纸擦,纸上有血,像姨妈刚要完了的时候,刚才又去就没有了,这是什么情况啊?
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2015-12-25 08:17
<br/>亲,你这几天有什么感觉吗?我今早6点多起床上厕所的时候,用纸擦,纸上有血,像姨妈刚要完了的时候,刚才又去就没有了,这是什么情况啊?
我没有这样,有时候觉得小肚子涨涨的,沉沉的!没有其他反应
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:48 | 来自疯狂造人
芸芸1 发表于 2015-12-24 21:59
<br/>我是19号强阳的,20号早上9点测已经变弱了
我们时间差不多,我是18晚上开始阳,19下午达到最强阳,晚上转弱的!你目前有什么感觉吗
点击查看全文
璐璐1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:49 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2015-12-25 08:17
<br/>亲,你这几天有什么感觉吗?我今早6点多起床上厕所的时候,用纸擦,纸上有血,像姨妈刚要完了的时候,刚才又去就没有了,这是什么情况啊?
你测量基础体温了吗?我连续三天测了下,都是36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:21 | 来自疯狂造人
璐璐1112 发表于 2015-12-25 08:49
<br/>你测量基础体温了吗?我连续三天测了下,都是36.8
没有测体温,早上没有时间测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:50 | 来自疯狂造人
璐璐1112 发表于 2015-12-25 08:48
<br/>我们时间差不多,我是18晚上开始阳,19下午达到最强阳,晚上转弱的!你目前有什么感觉吗
我19号早上最强阳,20号早上就已经变弱了,没有什么感觉,胃口不太好,肚子有点不舒服
点击查看全文