要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术怎么走医保?有做过的姐妹说一下,南京地区的。

来自疯狂造人 |举报
951020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要不要写不孕不育应该就可以用医保卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
拿双方身份证,户口本
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
问医生,我当时做腹腔镜手术时,医生帮我写盆腔炎,
点击查看全文
香芋奶茶3084 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使妈妈h 发表于 2015-12-22 16:05
<br/>问医生,我当时做腹腔镜手术时,医生帮我写盆腔炎,
盆腔炎可以走医保阿?你总共手术费多少?医保报了多少?
点击查看全文
香芋奶茶3084 (楼主)
w1442930145163 发表于 2015-12-22 15:53
<br/>拿双方身份证,户口本
要户口本干啥?
点击查看全文
香芋奶茶3084 发表于 2015-12-22 18:01
<br/>盆腔炎可以走医保阿?你总共手术费多少?医保报了多少?
4月份做的,12000多,因为我户口跨市了,所以只能报百分之三十吧,当时医生说做输卵管手术不能保销的,我问能不能帮忙想办法改病历,医生就说出院时帮我打出院记录写成盆腔炎就行了,我是广东的
点击查看全文
<br/>盆腔炎可以走医保阿?你总共手术费多少?医保报了多少?
就是这样的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>要户口本干啥?
不知道,是我老公去办的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
北京是,输卵管积液就可以报销。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,我这里每家医院的医生都会帮处理好病历
点击查看全文
天使妈妈h 发表于 2015-12-22 19:12
<br/>就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/e3759585302fd48642f6213ac1ca7815731223.jpg
我也是广东的,打算下个月去广州做腹腔镜,但那个医生不知道肯不肯写盆腔炎,要是不肯就自费了!唉,伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
メcherishF 发表于 2015-12-28 16:36
<br/>我也是广东的,打算下个月去广州做腹腔镜,但那个医生不知道肯不肯写盆腔炎,要是不肯就自费了!唉,伤不起
我就是在广州做的,医生直接写不孕了,报不了
点击查看全文
天使妈妈h 发表于 2015-12-22 19:05
<br/>4月份做的,12000多,因为我户口跨市了,所以只能报百分之三十吧,当时医生说做输卵管手术不能保销的,我问能不能帮忙想办法改病历,医生就说出院时帮我打出院记录写成盆腔炎就行了,我是广东的
你什么原因哟
点击查看全文
幸福宝贝. 发表于 2016-01-11 18:12
<br/>我就是在广州做的,医生直接写不孕了,报不了
结账时医院没的报,你在那间医院做?
点击查看全文
メcherishF 发表于 2016-01-12 21:49
<br/>结账时医院没的报,你在那间医院做?
我这是异地的,在广州做的
点击查看全文
メcherishF 发表于 2016-01-12 21:49
<br/>结账时医院没的报,你在那间医院做?
中医药大学第一附属医院
点击查看全文
幸福宝贝. 发表于 2016-01-12 23:25
<br/>中医药大学第一附属医院
我也是在这间医院做的,你什么时候做的?
点击查看全文
幸福宝贝. 发表于 2016-01-12 23:25
<br/>中医药大学第一附属医院
我在这间医院做 叫医生不要写不孕 她说你是这种情况而且奔着通管来的,所以不可以不写。
点击查看全文
メcherishF 发表于 2016-01-16 11:45
<br/>我在这间医院做 叫医生不要写不孕 她说你是这种情况而且奔着通管来的,所以不可以不写。
我在广州做的
点击查看全文