要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

300本年度孕产育儿畅销书免费送,包邮!

46901244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年末啦!福利已经到位!瞪谁谁好孕微信公众号联合电子工业出版社,为姐妹送上年度畅销孕产育儿书籍,免费包邮任性送!

关注瞪谁谁好孕微信公众号,回复【领书】即有机会获得以下畅销书

《协和专家带你做产检》
孕前该做哪些检查和准备?什么时候去产检?产检都查些什么?怎么看产检化验单?孕期营养要注意什么?孕期如何管理体重?分娩前该做什么准备?到底该顺还是该剖?如何减少阵痛?产后什么时候能恢复?……看完这本书,大家可以找到答案。推荐给已经怀孕或者正在备孕的准妈妈们。——北京协和医院妇产科医生 章蓉娅推荐

《孕妈妈不可不知的2000个生活宜忌》

关于孕期的饮食和生活,虽然方方面面有很多关注的问题,但归根结底,都是一个宜忌的问题:什么能吃,什么不能吃;什么能做,什么不能做……该书借鉴了生活类宜忌书的一些好的形式与特点,让孕产宜忌书变得读起来更直观、更轻松,查阅起来更方便,更符合孕妈妈的需求。

《睡前胎教故事》

该书围绕五大必备品质――爱心、乐观、幸福、美德、智慧,从中外童话故事、民间故事中精心挑选了190多个生动有趣、积极向上的故事,让孕妈妈通过讲故事的形式,将爱传递给胎宝宝,故事选择以趣味性、积极正面为原则,做到故事经典、轻松有趣,有教育意义。

《宝宝免疫力这么调—— 不挑食 不过敏 少生病》

本书从宝宝免疫力的基础知识、提升免疫力的误区、如何提升宝宝的免疫力、宝宝免疫力疾病的调养等方面进行详细介绍,急父母之所急,凡与宝宝免疫力有关的问题,在书中几乎都能找到答案。此书带给父母的,不仅是健康的育儿方法,更能带给父母人性化的关爱。

《时来孕转 完美 备孕全方案》

如何顺利地怀上宝宝,何时怀孕合适,如何生一个健康聪明的宝宝……这些都是备孕爸妈关心的问题,别担心,这本书里有您想要的答案。有科学专业的医学指导,也有全面细致的贴心叮咛。完美备孕全方案,这本书就够了!

如何领取?

第一步:关注瞪谁谁好孕(ID:bzdsshy)

第二步:回复【领书】两个字即可

注意:每天送出50本,连送6天,所有书籍将于活动结束后7个工作日内寄出。若被抽中,瞪老师当天会在后台通知你,没抽中恕不通知。每人限领一款书。

今年最后一次的送书活动,千万不要错过!!

立刻关注瞪谁谁好孕微信公众号领取!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:42 | 来自疯狂造人
领书,。,,。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 17:58 | 来自疯狂造人
我要领书!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:01 | 来自疯狂造人
领书。。。。。领书
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
嘻嘻,我领到了一本!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
我也想领书
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:17 | 来自疯狂造人
领书。谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:20 | 来自疯狂造人
领书,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:53 | 来自疯狂造人
【领书】
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:05 | 来自疯狂造人
我也想领谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 21:06 | 来自疯狂造人
领书!要领来时孕转,谢谢,希望有好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:11 | 来自疯狂造人
领书……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:20 | 来自疯狂造人
领书谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:22 | 来自疯狂造人
领书谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 21:34 | 来自疯狂造人
领书……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:41 | 来自疯狂造人
我要领书,领书
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:47 | 来自疯狂造人
我要领书,我要领书,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 21:52 | 来自疯狂造人
已中奖,谢谢!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:55 | 来自疯狂造人
我照做了,会有书吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
领书。。。。。。
点击查看全文