要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕29天4周1,大家帮忙看看,数值正常吗?医生不在,看不懂。

742711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮38.
雌二醇424
HCG860
孕4周。29天,正常昨天是姨妈日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:55 | 来自iPhone
恭喜怀孕了,而且数值都很好
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 17:17 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-22 16:55
<br/>恭喜怀孕了,而且数值都很好
医生说有多胎可能,我排了3个卵子。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:27 | 来自Android
你有白带吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:02
各位好,我想问问,我最后一次经期是10月11日,但我整个10月都在避孕,在11月7、8号在样子同房没有避孕,现在怀孕了,医生按我同房的日子算,我现在大概44天左右,三天前抽血,HCG-12000,孕酮偏低,医生给我开了3天黄体酮,一天2支,外加胶囊,今天去复查,HCG下降了,只有11000,医生建议我做掉,我在一天打针在晚上有点褐色分泌物,第二天上午没有,中午在时候又有点粉色,后面就没有了,医生说肚子不痛是正常的,我现在是不是就不能再保了?再保下去是不是对宝宝身体不好?大前天打B超,一个医院打的是13*7,另一个医院打的是8*6,都说只能看到孕囊,其他什么都看不到,我这样到底还有没有希望?求解
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自iPhone
lili222$ 发表于 2015-12-22 18:27
<br/>你有白带吗?
有白带,有时发白有时发黄,上厕所的时候有,基本白色
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:07 | 来自iPhone
ending_诺 发表于 2015-12-22 19:02
<br/>...
亲,别着急,我觉得你应该再咨询其他医生,孕酮我是吃的补加乐,排卵后一直吃,现在也没有停,医生怕我多胎,不敢停,黄体酮胶囊我也在吃,不过主要数值在雌二醇。你再咨询其他医生看看,尽最大努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:52 | 来自Android
芳心如意 发表于 2015-12-22 19:07
<br/>亲,别着急,我觉得你应该再咨询其他医生,孕酮我是吃的补加乐,排卵后一直吃,现在也没有停,医生怕我多胎,不敢停,黄体酮胶囊我也在吃,不过主要数值在雌二醇。你再咨询其他医生看看,尽最大努力
你医生说重要值是雌二醇么?这个值可以看出什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 01:34 | 来自iPhone
芳心如意 发表于 2015-12-22 19:07
<br/>亲,别着急,我觉得你应该再咨询其他医生,孕酮我是吃的补加乐,排卵后一直吃,现在也没有停,医生怕我多胎,不敢停,黄体酮胶囊我也在吃,不过主要数值在雌二醇。你再咨询其他医生看看,尽最大努力
之前医生都没测雌二醇,后面两次测了,今天比第一次高,可医生没提这个,就是说hcg下降了,没必要保了,建议做掉
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 07:13 | 来自iPhone
lili222$ 发表于 2015-12-22 22:52
<br/>你医生说重要值是雌二醇么?这个值可以看出什么?
雌二醇低也会保不住,hcg是胎儿自身发育,孕酮跟雌二醇是母体的,母体释放不出足够的雌激素胎儿也会有危险。我这边看医生每次都是3项结合。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:03 | 来自iPhone
芳心如意 发表于 2015-12-23 07:13
<br/>雌二醇低也会保不住,hcg是胎儿自身发育,孕酮跟雌二醇是母体的,母体释放不出足够的雌激素胎儿也会有危险。我这边看医生每次都是3项结合。
医生现在就是说我hcg下降,可能是宝宝自己停止发育了,我舍不得,医生说如果坚持保胎后期宝宝会身体不好,有可能会发育不良,我好怕
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:21 | 来自iPhone
再换个医生问问吧,我理解你舍不得的情绪,尽自己最大努力,再换个医生,看看能不能保
点击查看全文