要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有排卵后拉肚子的亲吗

459014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日晚上排卵的,今天,周二,拉肚子,平时都是便秘的啊,长期便秘,这两天肚子一直坠坠的,然后中午就拉肚子了,胀气,放大屁。。。还有可能好孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 15:22 | 来自疯狂造人
这个我也不清楚,应该影响不大吧,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:24 | 来自疯狂造人
我俩一样,19号强阳到现在,一直是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
我就是排卵后大便不太成型,原来都好好的,已经官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:33 | 来自疯狂造人
排卵跟拉肚子有关系么????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:35 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,基本隔天拉一次,我之前也偶有便秘。。。但是没有p。。
点击查看全文
q1446599739356 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:39 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-22 15:22
<br/>这个我也不清楚,应该影响不大吧,祝亲好孕
嗯嗯 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:40 | 来自疯狂造人
提里当啷 发表于 2015-12-22 15:24
<br/>我俩一样,19号强阳到现在,一直是
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:41 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-22 15:32
<br/>我就是排卵后大便不太成型,原来都好好的,已经官方了
祈祷我也会。接亲好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:41 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 15:35
<br/>我也拉肚子,基本隔天拉一次,我之前也偶有便秘。。。但是没有p。。
亲好孕了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:46 | 来自疯狂造人
q1446599739356 发表于 2015-12-22 15:41
<br/>亲好孕了没?
好孕了,,<br/>但是你还是别套别人的症状,每个人不一样<br/>要和以前排卵后没怀孕的症状比较。。。<br/><br/><br/>我上个月套症状就没有<br/><br/>这个月排卵后就发现很多不一样之处。就知道自己中了,然后官方了 挺好的。。<br/><br/>我是胸 腰偶有疼,打饱嗝儿。。<br/>(别人都是p多)。。所以别套别人的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:58 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 15:46
<br/>好孕了,,<br/>但是你还是别套别人的症状,每个人不一样<br/>要和以前排卵后没怀孕的症状比较。。。<br/><br/><br/>我上个月套症状就没有<br/><br/>这个月排卵后就发现很多不一样之处。就知道自己中了,然后官方了 挺好的。。<br/><br/>我是胸 腰偶有疼,打饱嗝儿。。<br/>(别人都是p多)。。所以别套别人的症状
嗯嗯 没想套症状。就是一个常年便秘的人突然拉肚子,想知道是跟排卵相关,还是吃坏了东西。我第一个月备孕,不急呢,也知道套症状没用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:03 | 来自疯狂造人
q1446599739356 发表于 2015-12-22 15:58
<br/>嗯嗯 没想套症状。就是一个常年便秘的人突然拉肚子,想知道是跟排卵相关,还是吃坏了东西。我第一个月备孕,不急呢,也知道套症状没用的
恩 就一次?那可能吃错东西。。要是好几次就可能是排卵影响了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:04 | 来自疯狂造人
q1446599739356 发表于 2015-12-22 15:58
<br/>嗯嗯 没想套症状。就是一个常年便秘的人突然拉肚子,想知道是跟排卵相关,还是吃坏了东西。我第一个月备孕,不急呢,也知道套症状没用的
我也第一个月没赶上,这个月第二个月好好准备了,,就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:18 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-22 16:03
<br/>恩 就一次?那可能吃错东西。。要是好几次就可能是排卵影响了
之前我没留意过呢,第一个月备孕而已
点击查看全文