要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,bc看到胚囊2.0*1.0*1.6cm,形态尚规则,未明显看到卵黄囊和胎芽

来自Android |举报
1649516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,hcg 43280 孕激素13.99 孕激素在正常范围但是有点偏低医生开了针和补黄体酮的药,但是bc显示卵黄囊都没有,bc得出怀孕约44天,心好烦啊,医生让5-7天复查,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
期间一直没有腹痛,也没有流血,就是瞌睡,一饿了就有点犯恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
加油,我跟你的情况基本差不多,明天我就要去复查了,希望我们都可以顺顺利利的!
点击查看全文
zn加油君子 发表于 2015-12-22 20:28
<br/>加油,我跟你的情况基本差不多,明天我就要去复查了,希望我们都可以顺顺利利的!
祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
医生怎么说的呢?
点击查看全文
wcry 发表于 2015-12-23 13:07
<br/>医生怎么说的呢?
医生说情况不好,应该有迹象,这都看不到卵黄囊,说保一个星期,还这样就想下一步!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zn加油君子 发表于 2015-12-22 20:28
<br/>加油,我跟你的情况基本差不多,明天我就要去复查了,希望我们都可以顺顺利利的!
亲去复查了吗?B超结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 |
HCG还可以啊,怎么就没有卵黄囊呢?可能太早了吧,我当时是60天左右去做的,都有了。再等等吧。
点击查看全文
bbnnzn 发表于 2015-12-23 13:13
<br/>亲去复查了吗?B超结果怎么样?
回来了,很开心,胎心胎芽都有了,就是孕囊周边有液性暗区,医生说不知道是出血还是渗液,也不给我开药,就让我观察,有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2015-12-23 17:46
<br/>回来了,很开心,胎心胎芽都有了,就是孕囊周边有液性暗区,医生说不知道是出血还是渗液,也不给我开药,就让我观察,有点担心!
胎心胎芽都有了还担心什么!恭喜亲,放心吧,好好保养。接亲健康胎心胎芽!
点击查看全文
bbnnzn 发表于 2015-12-23 18:12
<br/>胎心胎芽都有了还担心什么!恭喜亲,放心吧,好好保养。接亲健康胎心胎芽!
传你胎心胎芽,我以前有胎心胎芽,后来胎停了,我就担心液性暗区是出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2015-12-23 18:17
<br/>传你胎心胎芽,我以前有胎心胎芽,后来胎停了,我就担心液性暗区是出血了!
怀孕前担心不怀孕,怀孕后担心宝宝发育问题,想当妈是真不容易!不会总遇见胎停的事儿的。亲安心吧!等过段时间再去复查。
点击查看全文
好的好的,我们一起加油吧!
点击查看全文
bbnnzn 发表于 2015-12-23 18:19
<br/>怀孕前担心不怀孕,怀孕后担心宝宝发育问题,想当妈是真不容易!不会总遇见胎停的事儿的。亲安心吧!等过段时间再去复查。
嗯嗯,我们一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
zn加油君子 发表于 2015-12-23 18:17
<br/>传你胎心胎芽,我以前有胎心胎芽,后来胎停了,我就担心液性暗区是出血了! ...
<br/><br/>你好,我昨天b超也是暗性液区,医生说是出血要住院保胎。我想问问你怎么处理?严重吗?
点击查看全文
zhjj2308 发表于 2015-12-31 20:09
<br/><br/><br/>你好,我昨天b超也是暗性液区,医生说是出血要住院保胎。我想问问你怎么处理?严重吗?
你液性暗区有多大?我现在吃着保胎药,在家里卧床!除了上厕所,吃饭也在床上!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
zn加油君子 发表于 2015-12-31 20:20
<br/>你液性暗区有多大?我现在吃着保胎药,在家里卧床!除了上厕所,吃饭也在床上! ...
<br/><br/>1.4*0.8,七周只有卵黄囊和胎芽,担心。我现在住院了,打止血,黄体酮,维生素。唉
点击查看全文