要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[小三发言]

如果你跟你喜欢的前任……

5663340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 18:05 | 来自疯狂造人
想干嘛就干嘛,责任自负就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:45 | 来自疯狂造人
你现在结婚了吗?如果结婚了 我觉得完全没必要联系 喜欢归喜欢 但是生活在一起就完全两回事 我也非常喜欢我初恋男友 到现在有时候都会想他 但是我从来不联系他 过去了就过去了 珍惜眼前的一切!    如果单身 你可以试一下 如果他不爱你 你会好辛苦 希望你幸福
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:45 | 来自疯狂造人
结婚了就不要再联系前任了,得不到的永远是心底最美,我曾经被前任伤的体无完肤,那时候觉得离开他我活不下去,后来彼此都结婚了,我们还联系,还见面,我觉得不管他怎么伤害我,我都义无反顾,现在只是觉得自己傻,至少那样的错我不会再犯,既然人家都瞧不上你,不愿意和你在一起,何必作贱自己的自尊,好好珍惜身边人才是最正确的选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:38 | 来自疯狂造人
你放心,他绝对喜欢你,毕竟像你这样被伤了,被甩了还回来抱大腿的也不见得多嘛。<br/>再怎么说你都比那些“不吃回头草”,而且还是“渣草(你不是说他做了伤你的事吗?咱就定义为渣了)”的那些女人容易搞定多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-23 08:23 | 来自疯狂造人
说句不好听的。别介意哈。才一个月 能有多爱。
点击查看全文
hello宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-23 07:38
<br/>你放心,他绝对喜欢你,毕竟像你这样被伤了,被甩了还回来抱大腿的也不见得多嘛。<br/>再怎么说你都比那些“不吃回头草”,而且还是“渣草(你不是说他做了伤你的事吗?咱就定义为渣了)”的那些女人容易搞定多了。
晕死,话里带话呀你,哈哈,没关系了!谢谢你的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:24 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-12-22 22:45
<br/>结婚了就不要再联系前任了,得不到的永远是心底最美,我曾经被前任伤的体无完肤,那时候觉得离开他我活不下去,后来彼此都结婚了,我们还联系,还见面,我觉得不管他怎么伤害我,我都义无反顾,现在只是觉得自己傻,至少那样的错我不会再犯,既然人家都瞧不上你,不愿意和你在一起,何必作贱自己的自尊,好好珍惜身边人才是最正确的选择。
好吧,谢谢你的回复哦!咳咳,哎!不知道说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:25 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-22 22:20
<br/>而且你庆幸什么呀,哪有人说分手还联系不上的,不要傻!大多数人都比较理智不联系罢了,更者你前男友如果结婚了,你还觉得联系幸运?不要做免费的炮友,不要做恶心的前任伤害另外一个女人,不要做让父母担心的女儿,不要做对不起自己的事,向前看!不要让自己未来后悔!
晕死,好吧!虽然话语很犀利,不过也很现实啊!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:26 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-22 22:16
<br/>人家结婚了吧,他跟人家xxoo的时候难道是不爱的吗?你跟他一个月他就嫌弃你了,他跟人家比你久还跟别人结婚了,你还这么傻准备做小三?
额额额~没没没没,晕死。哎 不知道咋说比较好,我们没有那样好不,不过应该也不会那样吧,谢谢你给我的帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:27 | 来自疯狂造人
q1449391004318 发表于 2015-12-22 21:17
<br/>人家不喜欢你。你不要了。不要死去活来的可以人家都有老凄
好吧,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:31 | 来自疯狂造人
喜欢留在心里比较好,再见面可能只剩下恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:32 | 来自疯狂造人
ilovesd 发表于 2015-12-22 18:45
<br/>你现在结婚了吗?如果结婚了 我觉得完全没必要联系 喜欢归喜欢 但是生活在一起就完全两回事 我也非常喜欢我初恋男友 到现在有时候都会想他 但是我从来不联系他 过去了就过去了 珍惜眼前的一切!    如果单身 你可以试一下 如果他不爱你 你会好辛苦 希望你幸福
好吧,谢谢你的回复,很真实!不过我们都结婚了 算了 ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:53 | 来自疯狂造人
筒子,你那是不受刺激不清醒!看到乞求可能的爱的自己。。。想不想给自己一巴掌?<br/>咱能自己看重点自己吗?我相信你再咋滴也是端端正正吧?再不济也是爸妈心目中的公主吧?你真认为你要的是那样的男人?而不是为了那个看似曾经美好的梦?而且还是个噩梦结尾。这次你准备用多痛的感受来结束?<br/>我也曾特别喜欢一个人,用一旁观者的话,1.我是脑乱才喜欢一个渣渣,那混蛋做兄弟比做情人称职。(但是当时的我居然相信混蛋会为了我变成好人)2.错误的时间遇上了错误的人,所以只能造就错误的结果。(当时我认为他就是对的那个)<br/>果然我一步步看着他摧毁了我的信念,碾压我的希望,让我最终发现自己确实乞丐,乞求他的一点点关注。<br/>最后我们自然还是分开了。他说他欠我的,我删除了有关他的一切,时间平静了我的心。而我现在也结婚了,现在再看到他,我完全觉得自己SB一个,送自己一句“呵呵”<br/>时间会摧毁一切,不听不看不知道,曾经的痛会过去,曾经的爱也会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:03 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-23 12:53
<br/>...
额额额额~说的好!我明白你的意思,谢谢你真诚的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:07 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-23 09:28
<br/>话虽然重了,我是怕你做了不对的事呢,没有就好
没啥,不过大家意见都还蛮相同的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:16 | 来自疯狂造人
hello宝宝~ 发表于 2015-12-23 14:03
<br/>额额额额~说的好!我明白你的意思,谢谢你真诚的回复!
我失恋的时候,姐么们都安慰我,说不值得伤心什么的,可是还是伤心啊!后来我自己狠狠扇了自己几巴掌,骂自己TMD就是个SB。从那时候我就觉得,老娘要永远离开这个渣渣,决不为了他伤心做蠢事,为了自己开心而生活!!!他欠我的也好伤我的也罢,不过是一段过去,决不回头!未来他穷困潦倒也好,家财万贯也罢,我也不关心。这个人和我将会是一生的陌生人。<br/>所以我真心希望楼主看重自己,无论什么时候,不要为了这种所谓的爱情轻贱自己。
点击查看全文