要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是国内做还是国外做试管比较好?

4506591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询一下姐妹们,关于做试管婴儿。

我是81年的大龄鸡,和老公在加拿大工作定居。做了3次的人授都失败了。所有的检查都做了,除了我有一个子宫肌瘤(但是属于正常尺寸范围)其它都正常。老公精子质量和数量都有点少,但医生说也还能接受。本来都打算做试管了,被惊人的费用和自己打针给吓到了。我试了好几次都不敢往自己肚皮上扎针,而且医生说一天还要打3针,老公也不敢替我打。因为这两个问题,拖了几个月,纠结着是不是回国做试管。还有一个问题是,对国外的检查有点不相信。我有一个朋友年纪比我大,能做的检查全做过,也都说正常,结果回国检查出来说是两边输卵管都堵了。我就不知道,真的花了1.2-1.5W加币做一次,结果其实我自己根本身体有问题,没有检查出来,那不是打水漂。

问了下国内做过的朋友,据说简单很多,费用相对便宜很多,大概不到两万就能做一次。我可以回一次国做2次,也比国外做一次便宜。国内也不用担心自己扎针这个问题,可以找就近医院护士帮你,或者我妈妈,家里人也可以照顾我。但是如果公司请不到3-4个月的假,就可能要辞职,这个代价也比较大。

国外的好处,就是方便,去医院近,也不影响工作。主要其实真的就是工作这个问题。最坏的打算,是不是值得辞职回国做试管。

有没有有经验的姐妹替我分析一下,技术上国内还是国外做得好。

我如果能请假3个月回国,一次失败马上再连着再做一次是不是来得及。中间让老公回国一次取精子冷冻用两次。可行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:37 | 来自iPhone
不是都想出国做了?其实我觉得在哪方便在哪做,但是、你要相信医生,回来你也不一定能相信国内医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:47
回复 淡紫青香
不是都想出国做了?其实我觉得在哪方便在哪做,但是、你要相信医生,回来你也不一定能相信国内医生的 ...

国外做真不怎么样。这么贵,全部都要自己动手。医生根本不管的,都是护士来弄。第一次做人授,我一看老公那天的精子参数,心都凉了,肯定不会成功,超级低,她们也不管,照样做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:59 | 来自iPhone
紫辣椒 发表于 2015-12-22 13:47

国外做真不怎么样。这么贵,全部都要自己动手。医生根本不管的,都是护士来弄。第一次做人授,我一看老公那天的精子参数,心都凉了,肯定不会成功,超级低,她们也不管,照样做。
国内基本也是护士哦
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:08
回复 淡紫青香
国内基本也是护士哦

价格差几倍啊。。我可能国外只能做一次。。国内就可以做几次。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:10 | 来自iPhone
紫辣椒 发表于 2015-12-22 14:08

价格差几倍啊。。我可能国外只能做一次。。国内就可以做几次。。
国内也是自己打针,钱不重要,怀了就好
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:11
回复 淡紫青香
国内也是自己打针,钱不重要,怀了就好

国外做几次太贵,真没钱啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:12 | 来自iPhone
紫辣椒 发表于 2015-12-22 14:11

国外做几次太贵,真没钱啊。。。
那就回来做吧,国内两万以上
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:29
回复 淡紫青香
那就回来做吧,国内两万以上

我老公就中间回来取次精子,可行吗?不能两个人都失业啊。。他估计就只能回来一周到十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:45 | 来自疯狂造人
紫辣椒 发表于 2015-12-22 14:29

我老公就中间回来取次精子,可行吗?不能两个人都失业啊。。他估计就只能回来一周到十天
这得跟医生商量,一般都是要检查一次精液,在你取卵的时候同时取一次精液,而且要双方签字的,你老公最少要回来两次。还要各种证件,你一直在国外,那你有国内的准生证吗?国内针都可以找社区医院的护士打,也有很多人自己打,我是跟我老公都不敢打就找的附近医院的护士打。
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:48
回复 小猴子yoyo
这得跟医生商量,一般都是要检查一次精液,在你取卵的时候同时取一次精液,而且要双方签字的,你老公最少要 ...

不在上海生,只是想怀孕,也需要准生证?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:18 | 来自疯狂造人
紫辣椒 发表于 2015-12-22 14:48

不在上海生,只是想怀孕,也需要准生证?
当然要,要做人授或者试管就必须查三证,身份证结婚证准生证,很严格的,联网核查的哦。
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:35
回复 小猴子yoyo 当然要,要做人授或者试管就必须查三证,身份证结婚证准生证,很严格的,联网核查的哦。 ...
外籍总不需要吧。。。我们都入加拿大籍了,结婚也是在加拿大结的。。应该出示护照就好了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:49 | 来自Android
国内2万也不够的哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:13 | 来自Android
国内也看什么方案情况。说说我在我们武汉做的吧,大概一次费用3到5万,我做两次才成功,花了10万不止。我取卵2次移植两次,加上我是郊区的,每次取卵移植都住家庭旅馆,所以这也是一比不少的费用。反正在武汉做试管先准备5万最好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:16 | 来自Android
看过很多姐妹的帖子,国内也不是所有有能力做试管的医院都一开始就给你做,而是要先人授。这个你得做好准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:57 | 来自iPhone
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:44 | 来自疯狂造人
herodai 发表于 2015-12-22 18:13

国内也看什么方案情况。说说我在我们武汉做的吧,大概一次费用3到5万,我做两次才成功,花了10万不止。我取卵2次移植两次,加上我是郊区的,每次取卵移植都住家庭旅馆,所以这也是一比不少的费用。反正在武汉做试管先准备5万最好。
谢谢分享,我回上海,不知道开销怎么样
点击查看全文
紫辣椒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:46 | 来自疯狂造人
herodai 发表于 2015-12-22 18:16

看过很多姐妹的帖子,国内也不是所有有能力做试管的医院都一开始就给你做,而是要先人授。这个你得做好准备。
不根据个人情况吗?我做过3次人授了,不想再浪费时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 01:01
我就在加拿大做的,这边药费加手术费确实很贵,一个疗程下来不算后期保胎用药大概要1.3万加币,但是医疗设备实验室技术和医生的素质还是蛮不错的,虽然大部分时间都是护士和你交流检测结果但是也都是医生审查过的,如果你确有疑问可以主动要求联系医生,他们也不会说不给你见的,如果你之前和你的诊所有不愉快的或者你觉得他们的技术不好你可以换诊所,找一下你所在城市比较有名的诊所,其实我市比较喜欢这边的就诊环境,隐私保护相对比较高,人也不是很多,不需要做什么都排队,每天轻松一些~
点击查看全文