要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后恢复尤为重要

55577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前多标准的身材啊,身高163,体重108,虽然那时候还认为自己胖,孕期各种控制导致生宝宝前150斤[泪][泪],我知道又一次胖的不堪入目了,孕期都不怎么出去。生完宝宝后,宝宝6.6斤,加上羊水,胎盘之类的少了15斤左右,还有135斤[泪][泪]。当时心里真的很不舒服。
我就知道没有哪个女人不爱美的,反正我是受不了身材变样,所以赶紧的收肚子呀。产前也囤了纱布还有一片粘的,结果绑了不到几天,收腹带松了。粘不上了,而且老是移位,每天吃饭前还要取下来。吃完饭半小时还的再绑上,太麻烦了。还有两卷纱布,相信不用说很多宝妈都有体会,根本就不方便绑起来。取下来都出一身汗,得弄成团,不然会打结,而且也绑不紧,根本就没有收腹效果。最后只能放弃了,还真是浪费钱。现在纱布都是给宝宝擦口水,质量倒挺好。最后我就一直逛各种圈,看到好多宝妈都在推荐收腹裤。可是推荐的太多了,有些人就打广告,还有的发信息一次又一次的说可以便宜,也不知道哪个好,就只能抱着试一试的态度买了一款,刚拿到的时候只有巴掌那样的小,闺蜜都不相信我能穿上,自己也很怀疑,可是没想到弹性这么好,穿起来也很舒服,也不勒,我要的就是这种感觉。而且外出喂奶也避免露肚子的尴尬,所以24小时都穿着,晚上都舍不得脱,穿了一个月,瘦了15斤左右,加上月子里少食多餐,现在还在继续穿,以前买的的衣服都能穿上咯。真的很庆幸自己选择对了,给大家分享一下。啊不喜勿喷,谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:28 | 来自疯狂造人
什么牌子
点击查看全文
q1450761328931 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:29 | 来自疯狂造人
Bo-shang的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:39 | 来自疯狂造人
张太丑 发表于 2015-12-25 09:28
<br/>什么牌子
No-shang的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:59 | 来自疯狂造人
q1450761328931 发表于 2015-12-25 09:29
<br/>Bo-shang的
你说的是柏尚吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:39 | 来自疯狂造人
w1451213365585 发表于 2015-12-27 18:59
<br/>你说的是柏尚吗
嗯啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:40 | 来自疯狂造人
你现在在干这个吗?我想找里面的一个代理叫艾米,你知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:24 | 来自疯狂造人
不要这么不开心,生完孩子,先把身体先养好再想办法减肥,运动+营养=健康,所以先把身体养好再想办法减肥,这样对身体心理都健康
点击查看全文