要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15号排卵的有测出好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
545222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上所述⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 |
我也15号,没敢测。这段时间心里好紧张
点击查看全文
w1447461973491 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
aries_yu 发表于 2015-12-22 13:27
<br/>我也15号,没敢测。这段时间心里好紧张
我刚测了白板,是不是没望了⋯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还早,我也是15,你有什么反应吗?
点击查看全文
我也是15的。昨天测是白板,排卵纸是弱弱的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也剛剛測,也是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同15排卵。一般11-12天能测出。26号再测zy吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447461973491 发表于 2015-12-22 13:29
<br/>我刚测了白板,是不是没望了⋯
还早
点击查看全文
q1436339993832 发表于 2015-12-22 13:34
<br/>应该还早,我也是15,你有什么反应吗?
没有什么反应⋯
点击查看全文
冬季の精灵㎜ 发表于 2015-12-22 14:04
<br/>同15排卵。一般11-12天能测出。26号再测zy吧。
谢谢⋯
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1436339993832
<br/>应该还早,我也是15,你有什么反应吗?
<br/><br/>还早吧,耐心等待,宝宝会来的
点击查看全文
aries_yu 发表于 2015-12-22 18:50
<br/><br/><br/>还早吧,耐心等待,宝宝会来的
嗯,我晚上忍不住测了一个,还是白板,希望过几天能测出来吧,一月复一月太煎熬了
点击查看全文
q1436339993832 发表于 2015-12-22 21:45
<br/>嗯,我晚上忍不住测了一个,还是白板,希望过几天能测出来吧,一月复一月太煎熬了
同感⋯望你我这个月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我 也15号,肚子姨妈感觉特别强!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早啦!我都十六天啦还没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别给自己太大压力!该来的会来的
点击查看全文
w1447461973491 发表于 2015-12-22 22:15
<br/>同感⋯望你我这个月都好孕
会的,加油,一起好孕
点击查看全文
太早了吧亲,别急别紧张,要是宝宝来了就已经在肚子里了,就算没有就再接再厉,别把自己弄的太紧张,祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月排卵后就疯一样的测,还各种套症状,结果大姨妈来了。这个月15号排卵没勇气再测了,等开奖或者等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同日,剛測排卵試紙…有希望嗎?<br/>
点击查看全文