要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

备孕二胎男宝,有谁认识都是些什么药?

来自疯狂造人 |举报
613815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎男宝,从一个偏方大夫那里买了这种药,说是98%,有认识的姐妹们吗?帮忙看看,都是什么?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用碱剂吧亲?我也是备男孩的用了一个,我一个好姐妹就是用了那个生的男孩我才买的
点击查看全文
q1447829260108 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447576974480 发表于 2015-12-22 13:18
<br/>用碱剂吧亲?我也是备男孩的用了一个,我一个好姐妹就是用了那个生的男孩我才买的
广告吧,亲
点击查看全文
q1447829260108 发表于 2015-12-22 13:23
<br/>广告吧,亲
给你看看我的试纸吧<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
可以到葯点去问问,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
找间药店捡中药的人准知道啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是备孕男宝,看的中医,看着药不一样,另外中医特别交待不能吃肉,肉是酸性的
点击查看全文
w1446645539292 发表于 2015-12-23 15:46
<br/>亲,我也是备孕男宝,看的中医,看着药不一样,另外中医特别交待不能吃肉,肉是酸性的
我也纠结着要不要吃呢,这个是从一个偏方大夫那买的,不是医院的大夫,医院的光给我来了调理经期的不给我开调理男孩的
点击查看全文
他的原理是对的,调节女性酸碱度,而且这个药包还不算贵,最好给你老公吃点调理精子活性的中药
点击查看全文
w1438386624465 发表于 2015-12-23 17:02
<br/>他的原理是对的,调节女性酸碱度,而且这个药包还不算贵,最好给你老公吃点调理精子活性的中药
亲人,你咋知道的?150买的,对身体没什么副作用吧
点击查看全文
中药一般没什么副作用吧,我们这边跟你那成分不太一样,调一次也是几百块钱,大多数都可以成功的,祝你成功哦
点击查看全文
q1447829260108 发表于 2015-12-23 16:17
<br/>我也纠结着要不要吃呢,这个是从一个偏方大夫那买的,不是医院的大夫,医院的光给我来了调理经期的不给我开调理男孩的
调理碱性身体,多吃碱性食物,不吃肉,我都坚持了一个多月啦,后来听别人说有老中医,可以调理,就试试看,也不知道可以如愿吗,要想要女儿,要多吃肉
点击查看全文
w1438386624465 发表于 2015-12-23 18:04
<br/>中药一般没什么副作用吧,我们这边跟你那成分不太一样,调一次也是几百块钱,大多数都可以成功的,祝你成功哦
谢谢,关键是还得吃羊肉,我是一点羊肉都吃不了的,他说和汤也行
点击查看全文
w1446645539292 发表于 2015-12-23 18:56
<br/>调理碱性身体,多吃碱性食物,不吃肉,我都坚持了一个多月啦,后来听别人说有老中医,可以调理,就试试看,也不知道可以如愿吗,要想要女儿,要多吃肉
我也再尽量的克制不吃肉啦,不过有时候还是管不住自己我准备下个月要,如果成功的话把我自己的经验分享给你们
点击查看全文
q1447829260108 发表于 2015-12-23 20:16
<br/>谢谢,关键是还得吃羊肉,我是一点羊肉都吃不了的,他说和汤也行
男的吃牛羊肉好,没听说过让女的吃羊肉呢,羊肉不是酸性的吗
点击查看全文
w1446645539292 发表于 2015-12-23 15:46
<br/>亲,我也是备孕男宝,看的中医,看着药不一样,另外中医特别交待不能吃肉,肉是酸性的
医生也是这样告诉我不能吃肉,不能吃酸辣,我现在都是吃素,喝牛奶吃香蕉土豆吃青菜,唉!希望自己能如愿要到男宝
点击查看全文