要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

二胎开放了,想生个双胞胎~

42173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年在播种网上注册备孕,当时积极上论坛学习,终于好孕并于2013年9月剖女一枚。

2015年9月公司外派培训时发现意外怀孕了 ,因为我们只能生一胎所以在10月6日去医院人流了。哪知道过了没几天,国家政策放宽,可以生二胎。我那时候还在休长假,听到这个消息真是要哭死!早知道就不留人流,可惜没有后悔药了。
    我想过完春节后就开始备孕,可我老公有点不想 ,我提了几次后,他改口说等发年终奖时看看收入如何再决定。现在二胎放开了,我爸妈和公婆都叫我们生,老公不想生,其实我也不想生,可我怕过了几年后老公想生,我却年纪大了,而且我也接受不了自己三十几岁还生二胎(受我亲戚的影响,三十几岁生我很怕的),所以我觉得既然还有一个还生,要生就要趁早生。
   我怀女儿时,当知道是一个胚胎时,心里有点失落。我一直都希望有个双胞胎女儿或者儿子,给他们穿一样的衣服,上一样的学习,心里觉得美美。可我家里没有双胞胎遗传基金,老公家里也没有。不过我老公的堂弟的老婆生了双胞胎儿子,可他们也没有遗传的。我看到网上说吃促排药可以增加双胞胎几率,有宝妈试过吗?吃什么促排药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:34 | 来自疯狂造人
吃药不好吧,自然怀孕比较好,希望宝妈也双胞胎,我也喜欢自己龙凤胎,我外婆生了龙凤胎,姨姨也生了龙凤胎,真希望自己也能龙凤胎
点击查看全文
歆神宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:13
回复 蜻蜓@
<br/>吃药不好吧,自然怀孕比较好,希望宝妈也双胞胎,我也喜欢自己龙凤胎,我外婆生了龙凤胎,姨姨也生了龙凤胎 ...
<br/><br/>谢谢,祝我们都能如愿!我好纠结,就怕吃药了对小孩子有影响,可是我真的很想要龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 16:50 | 来自疯狂造人
歆神宝宝 发表于 2015-12-27 14:13
<br/><br/><br/>谢谢,祝我们都能如愿!我好纠结,就怕吃药了对小孩子有影响,可是我真的很想要龙凤胎
靠自然啊,我已经检查单胎
点击查看全文