要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕妇鼻窦炎,有同情况的吗?

48737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒一周了,因为怀孕一直不敢吃药,实在扛不住了鼻塞了一周。突然两天前发生脸颊疼 头疼,心想感冒肯定严重了。跑到医院去看 医生说已经发展成鼻窦炎了 哎 没有任何药可以吃 于是开了阿莫西林,说这是唯一孕妇能吃的消炎药,虽然很担心对宝宝有影响但是还是不得不吃,实在是太难受了。不知道有没有和我一样的宝妈,或者是吃过阿莫西林没问题的孕妇,和我分享一下,求安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:08 | 来自疯狂造人
亲,怀孕多少周了,我也感冒,鼻塞,流鼻涕,天天喝水,效果也不怎么明显,
点击查看全文
lulu1160 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-12-22 16:08
<br/>亲,怀孕多少周了,我也感冒,鼻塞,流鼻涕,天天喝水,效果也不怎么明显,
我已经十七周了,你最好去医院看一下。不然拖久了不太好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯!你现在好了吗?
点击查看全文
lulu1160 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:08 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-12-22 17:06
<br/>嗯嗯!你现在好了吗?
没有,就在吃阿莫西林,一直头疼受不了,而且鼻涕很浓。不吃药不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:53 | 来自疯狂造人
用盐水可以清洗鼻腔吗?我鼻炎犯的时候都这么做,有一定疗效。不过,你还咨询一下医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:07 | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-12-22 17:08
<br/>没有,就在吃阿莫西林,一直头疼受不了,而且鼻涕很浓。不吃药不行
那你这个还算感冒么,你从感冒到现在多久了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:39 | 来自疯狂造人
我是正好在备孕,感冒了没敢吃药,结果感冒严重开始头痛,我也以为越来越严重,实在忍不住吃了很多感冒咳嗽药,结果都不好,谁知是鼻窦炎,结果医院做了ct连续挂水一周都没好,幸亏这个月没怀上,为了孩子,都牺牲很大啊,这下只能等过几个月才怀孕了
点击查看全文