要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

结婚3个月宫颈轻度糜烂

来自疯狂造人 |举报
428123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月结婚,今天单位妇检,说有轻度宫颈糜烂,好害怕!婚前没有性行为,婚后因为老公工作忙,这几个月每个月也就房事2次3次,怎么会有糜烂?能要宝宝吗?好害怕,心理压力一下变的好大!体检是在那种体检中心检查的,想去大医院检查,又害怕查出来什么!能要宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂属于生理现象,一般都有。不影响受孕。别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻度很多人有,不要紧张,我也轻度,都没怎么管它
点击查看全文
瞳心 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
youbianglie 发表于 2015-12-22 12:00
<br/>宫颈糜烂属于生理现象,一般都有。不影响受孕。别给自己太大压力
谢谢!婚前没有性行为,对婚后知识备孕知识都不太了解,认为注意卫生就不会有,好害怕!不知道能不能备孕,还是抽时间去医院看看,也不知道需不需要用药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是病,去看看科普文
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在已经取消宫颈糜烂这个词了,据一些前卫的妇科医生说,哪个医生给你诊断宫颈糜烂,你可以直接断定其为庸医。
点击查看全文
瞳心 (楼主)
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-22 12:01
<br/>轻度很多人有,不要紧张,我也轻度,都没怎么管它
谢谢!我对这些知识也不了解,以为一般注意卫生就不会有。不知道该不该备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以备孕,不是病,也不需要治
点击查看全文
瞳心 (楼主)
w1440851331975 发表于 2015-12-22 12:12
<br/>可以备孕,不是病,也不需要治
谢谢那!大家经验这么丰富,我心里好多了!
点击查看全文
瞳心 (楼主)
q1437712511819 发表于 2015-12-22 12:06
<br/>现在已经取消宫颈糜烂这个词了,据一些前卫的妇科医生说,哪个医生给你诊断宫颈糜烂,你可以直接断定其为庸医。
真的吗?宝妈们经验丰富,听你们这么说心里好多了。就是每年单位办的妇科检查。
点击查看全文
瞳心 (楼主)
*哎哟喂 发表于 2015-12-22 12:05
<br/>这不是病,去看看科普文
好的,谢谢!我去找找看看,但是百度查了下,说是严重可以诱发宫颈癌呀!
点击查看全文
瞳心 (楼主)
youbianglie 发表于 2015-12-22 12:00
<br/>宫颈糜烂属于生理现象,一般都有。不影响受孕。别给自己太大压力
谢谢宝妈!心里好受多了!
点击查看全文
瞳心 (楼主)
好的,我刚检查完心里紧张死了
点击查看全文
瞳心 发表于 2015-12-22 13:51
<br/>谢谢宝妈!心里好受多了!
呵呵,没事。放心大胆的要宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是糜烂2度,可以怀孕,医生说生完宝宝再治疗,不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也宫颈糜烂,医生让备孕,肯定不会有事的
点击查看全文
凡是有过性生活都会是轻度糜烂,不管性生活多少。这个不是病。没事的…正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你情况几乎一摸一样,我做了各项检查,医生说即便是糜烂也不用管,这只是刚结婚激素变化导致的柱状什么什么的外翻,俗称宫颈糜烂,不过鉴于宫颈糜烂这个词汇太吓人,早就取消了,放心吧,不影响备孕,我都有点接触性出血了也没管它
点击查看全文
瞳心 (楼主)
谢谢,单位妇检结婚Ⅱ级糜烂,吓死了,考虑要不要去医院看的
点击查看全文
瞳心 (楼主)
谢谢,单位妇检结婚Ⅱ级糜烂,吓死了,考虑要不要去医院
点击查看全文