要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

姐妹们帮我看看

474317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是昨天(12月21日)做的人工授精,做的前一天,也就是(12月20号)的内膜是1.1CM,右侧是:2.3*2.2,左侧是:1.8*1.5,昨天上午做完人授大夫让今天上午做B超看看卵泡排了没,今天做B超的结果是内膜同前,右侧是2.7*1.5Cm,左侧是:1.5*1.0CM,这是什么情况啊,为什么比前天还小了呢,到底排没排啊?大夫也说不明白,说是可能是排了,可是如果排了为什么卵泡还在?有没有姐妹和我情况一样的,知道的能给我说说吗?大夫说让我明天在做一次人授,还有必要吗?

最佳答案

q1431658292367 查看完整内容

打破卵针没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:47 | 来自疯狂造人
打破卵针没?
点击查看全文
q1430489738684 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:50 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:26 | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-22 11:47
<br/>打破卵针没?
打了,21号打了10000单位的破卵针,本以为排了,没想到是这样的结果,给我整蒙了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:27 | 来自疯狂造人
q1430489738684 发表于 2015-12-22 13:26
<br/>打了,21号打了10000单位的破卵针,本以为排了,没想到是这样的结果,给我整蒙了!
感觉黄素化的可能大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-22 13:27
<br/>感觉黄素化的可能大些
亲,黄素化是什么意思,是不是我这个月没希望了,人授白做了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:30 | 来自疯狂造人
听医生建议吧,是能试试了,可能是排了,不过卵泡不怎么好了,和我一样,我14号人授隔天排了,居然27*17都萎缩了医生还让人授,我也好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:31 | 来自疯狂造人
卵泡成熟后没排继续长,长到一定的时候卵泡萎缩变小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:33 | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-22 13:30
<br/>听医生建议吧,是能试试了,可能是排了,不过卵泡不怎么好了,和我一样,我14号人授隔天排了,居然27*17都萎缩了医生还让人授,我也好郁闷
第一次遇到这种情况,真是烦死了,医生意思是让我明天再补做一次,我明天再打个B超看看吧,我现在也不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:34 | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-22 13:31
<br/>卵泡成熟后没排继续长,长到一定的时候卵泡萎缩变小
有可能,好烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:34 | 来自疯狂造人
q1430489738684 发表于 2015-12-22 13:33
<br/>第一次遇到这种情况,真是烦死了,医生意思是让我明天再补做一次,我明天再打个B超看看吧,我现在也不知道该怎么办了!
不知道怎么办就听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:50 | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-22 13:34
<br/>不知道怎么办就听医生的吧
嗯,只能听医生的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:19
做之前最好抽血看看孕酮和雌激素捏,不然激素水平升起来,做了也浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:22 | 来自疯狂造人
我第一次人授卵泡就就黄素化了,长到三十多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:57 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-22 15:22
<br/>我第一次人授卵泡就就黄素化了,长到三十多
是吗?那是不是促排药打的计量太大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:59 | 来自疯狂造人
psychewu 发表于 2015-12-22 15:19
<br/>做之前最好抽血看看孕酮和雌激素捏,不然激素水平升起来,做了也浪费钱
我做之前都做了全套检查的,可是结果都在大夫哪里,她没说什么,我以为都正常呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:05
回复 q1430489738684
<br/>我做之前都做了全套检查的,可是结果都在大夫哪里,她没说什么,我以为都正常呢! ...
<br/><br/>不是说你正不正常,是激素水平是随时变化的,不同时间,激素水平是一直在变化的,例如排卵后,孕激素会升高,假如孕酮太高了,内膜不接受受精卵,着不了床,这个时候就算有一个卵泡成熟了,排了,你做了人授,受精了,也是没有用的,假如孕酮还没升上来,那么,内膜就可以接受受精卵着床,这个时候人授,就合适,不知道这样子说你明白不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
psychewu 发表于 2015-12-22 16:05
<br/><br/><br/>不是说你正不正常,是激素水平是随时变化的,不同时间,激素水平是一直在变化的,例如排卵后,孕激素会升高,假如孕酮太高了,内膜不接受受精卵,着不了床,这个时候就算有一个卵泡成熟了,排了,你做了人授,受精了,也是没有用的,假如孕酮还没升上来,那么,内膜就可以接受受精卵着床,这个时候人授,就合适,不知道这样子说你明白不。
你好专业,我有点明白了,谢谢你,我明天再做个B超看看!
点击查看全文