要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

帮我看看16周的bc单,正常吗,

来自iPhone |举报
1893927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天16周1天做的BC,胎盘有点低了,估计要卧床,其他数据不知道正常不,还没有给医生看的。另外好想知道男女,单子上能看出来吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得挺好啊,如果有问题,大夫会和你说的啊,别紧张别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
健康宝贝926 发表于 2015-12-22 12:03
<br/>我觉得挺好啊,如果有问题,大夫会和你说的啊,别紧张别紧张
单子后面写的胎盘低置,我没有照出来,打完BC时医生下班了,我就没有拿给妇科医生看,上网查了下,胎盘低置就要卧床,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你比我好点,我低置18mm.哎
点击查看全文
今年要寶寶 发表于 2015-12-22 15:17
<br/>你比我好点,我低置18mm.哎
那也要多休息,我开头不知道,还天天出去逛街呢,有时候走的久了就感觉肚子有点下坠,现在尽量不多走了,希望能长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
真心看不懂,祝我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文
1376056656 发表于 2015-12-22 16:02
<br/>真心看不懂,祝我们的宝宝健康足月出生
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
春暖花开拉拉 发表于 2015-12-22 16:24
<br/>嗯嗯,一定会的
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 春暖花开拉拉
<br/>单子后面写的胎盘低置,我没有照出来,打完BC时医生下班了,我就没有拿给妇科医生看,上网查了下,胎盘低置 ...
<br/><br/>好像是,你去问问大夫,据说可以长上去,但是貌似应该3个月就知道低不低吧
点击查看全文
健康宝贝926 发表于 2015-12-22 17:34
<br/><br/><br/>好像是,你去问问大夫,据说可以长上去,但是貌似应该3个月就知道低不低吧
三个月做nt的时候不低的,不知道怎么这个月就低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
数据很好啊,不过这个没办法看出来男孩,祝宝宝健康,宝妈如愿!
点击查看全文
夏白璃 发表于 2015-12-23 08:09
<br/>数据很好啊,不过这个没办法看出来男孩,祝宝宝健康,宝妈如愿!
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
其它挺好的呀
点击查看全文
小小纪念品 发表于 2015-12-23 17:43
<br/>其它挺好的呀
不知道那些数据是不是正常的,因为没有拿给医生看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
春暖花开拉拉 发表于 2015-12-22 12:17
<br/>单子后面写的胎盘低置,我没有照出来,打完BC时医生下班了,我就没有拿给妇科医生看,上网查了下,胎盘低置就要卧床,唉
28周之前没关系的后期好多长上去了
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2015-12-23 19:28
<br/>28周之前没关系的后期好多长上去了
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
我也3月建卡的时候说边缘性胎盘低置,医生说不能同房,不要撞到腹部,我问他要不要卧床,他说不用绝对卧床,还有一个礼拜也要第二次产检了,不知道涨上去了没有、还有你的都很好啊
点击查看全文
领悟-L0 发表于 2015-12-24 07:57
<br/>我也3月建卡的时候说边缘性胎盘低置,医生说不能同房,不要撞到腹部,我问他要不要卧床,他说不用绝对卧床,还有一个礼拜也要第二次产检了,不知道涨上去了没有、还有你的都很好啊
我三个月时不低,四个月时低了,估计和我每天出去逛街有关系,走路走的多了确实会感到肚子有下坠感,以后要注意了,你一定能长上去的,平时注意保护好肚子就行
点击查看全文
春暖花开拉拉 发表于 2015-12-24 12:51
<br/>我三个月时不低,四个月时低了,估计和我每天出去逛街有关系,走路走的多了确实会感到肚子有下坠感,以后要注意了,你一定能长上去的,平时注意保护好肚子就行
好的,天天家里呆着,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你胎盘位置偏低哦,不过超过2cm还是可以正常分娩的!自己平时注意休息,胎盘低容易无痛性大出血的!不能提重的东西
点击查看全文