要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

促甲状腺激素多高需要吃药?

1202616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们我是试管怀孕,上海一妇婴保胎三个月毕业。
今天孕16周,10月7号一妇婴保胎期间,第一次检查促甲状腺激素是2.95看的朱盈医生,我特意问了要不要吃药她说不需要吃药。回来老家建卡11月7号复查1.79也没吃药,12月7号又复查一次2.57医生说不用吃,昨天12月21号又复查居然飚到4.04担心啊,老家县城医生说不用吃药,纠结要不要去上海复查看医生呢?

最佳答案

39055016 查看完整内容

12周以上tsh在3之下!你4的话需要吃药了!优甲乐1/4颗,一个月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:55 | 来自iPhone
12周以上tsh在3之下!你4的话需要吃药了!优甲乐1/4颗,一个月后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:01 | 来自WAP
吃优甲乐就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:05
2.5,我记得大夫说过的超过2.5就得吃药了
<br/>这个不能马虎,影响孩子智商哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:45 | 来自Android
超过2.5就要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:43 | 来自iPhone
39055016 发表于 2015-12-30 15:18
<br/>12周以上tsh在3之下!你4的话需要吃药了!优甲乐1/4颗,一个月后复查
请问12周以内,tsh要多少合适呢?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:26 | 来自iPhone
melody1288 发表于 2015-12-30 17:43
<br/>请问12周以内,tsh要多少合适呢?谢谢
2.5以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:07 | 来自Android
tsh高了,但是甲状腺激素本身是正常值的话,一般问题不大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:08 | 来自Android
建议你保持监测,不要持续上升。
点击查看全文
幸运燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:30 | 来自Android
流沙ぁ 发表于 2016-01-12 23:08
<br/>建议你保持监测,不要持续上升。
谢谢!t3t4都不高正常范围内,元月4号去查是3.5老家县城医院不建议吃,自己也不敢随便吃,听别的姐妹说这药要吃就要吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:53 | 来自Android
我是9周,促甲低,才0.078,产科医生让我去内分泌会诊,我还没去呢。<br/>咋会这麽低,其他指标正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:14 | 来自WAP
大米舟 发表于 2016-1-16 20:53
<br/>我是9周,促甲低,才0.078,产科医生让我去内分泌会诊,我还没去呢。
<br/>咋会这麽低,其他指标正常 ...
<br/><br/>孕前查过甲功吗?如果孕前正常,那就是hcg升高导致的,孕中后期可以自己恢复。如果孕前甲功就异常,需要用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:20 | 来自Android
rosejesse 发表于 2016-01-17 16:14
<br/><br/><br/>孕前查过甲功吗?如果孕前正常,那就是hcg升高导致的,孕中后期可以自己恢复。如果孕前甲功就异常,需要用药。
孕前是正常的。孕后数值变低。正等着再抽血查呢。听你说的放心一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:54 | 来自WAP
大米舟 发表于 2016-1-17 16:20
<br/>孕前是正常的。孕后数值变低。正等着再抽血查呢。听你说的放心一些。
<br/><br/>那你跟我一样,我孕前正常,孕13周促甲0.008,甲功七项其它项都正常,十五周复查促甲0.18,医生说让自己恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:25 | 来自Android
rosejesse 发表于 2016-01-17 19:54
<br/><br/><br/>那你跟我一样,我孕前正常,孕13周促甲0.008,甲功七项其它项都正常,十五周复查促甲0.18,医生说让自己恢复。
希望希望,阿弥陀佛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:34
我测了三次甲状腺,甲功通过跟彩超都通过了,就是那个促甲状腺素偏低,医生让我再去复查,我都没去了,觉得没必要。哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-27 19:56 | 来自iPhone