要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

你好医生,可以帮我看看我的精液检查和激素检查单吗?我这样精子

783930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好医生,可以帮我看看我的精液检查和激素检查单吗?我这样精子少,医生又说我睾丸偏小,我是不是染色体异常啊?

最佳答案

那片海• 查看完整内容

不用羡慕,我们准备下个月做人授,昨天该检查的全检查了,我老公吃那个调密度的药很管用,一个月上升六七倍,吃的是西药,你要想尝试的话我给你说下名字,应该不含激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:45 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-06-23 09:56

主要是我老公睾丸偏小,肾虚腰酸,他游离睾酮指数也低于正常值,我们也不敢随便吃激素药,调了一年了密度还更低了!羡慕你们!
不用羡慕,我们准备下个月做人授,昨天该检查的全检查了,我老公吃那个调密度的药很管用,一个月上升六七倍,吃的是西药,你要想尝试的话我给你说下名字,应该不含激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:23 | 来自疯狂造人
密度太低了,密度低精子数量就少,怀孕几率更小,密度很好调的,找个好点的医生
点击查看全文
q1438048019160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:05 | 来自WAP
那片海• 发表于 2015-12-22 18:23
<br/>密度太低了,密度低精子数量就少,怀孕几率更小,密度很好调的,找个好点的医生 ...
<br/><br/>这样还有调得好的可能吗?医生有检查了下,说睾丸偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:23 | 来自疯狂造人
是不是上海九龙男科医院看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
看报告上没太大问题,就精子数量少,先调理密度看情况再说,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:05 | 来自WAP
q1439469624474 发表于 2015-12-22 19:23
<br/>是不是上海九龙男科医院看的
<br/><br/>不是的,是在厦门看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:06 | 来自WAP
那片海• 发表于 2015-12-22 19:31
<br/>看报告上没太大问题,就精子数量少,先调理密度看情况再说,
<br/><br/>可是医生直接建议要宝宝做试管比较直接,也没有给我们开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:18 | 来自疯狂造人
q1438048019160 发表于 2015-12-22 23:06
<br/><br/><br/>可是医生直接建议要宝宝做试管比较直接,也没有给我们开药
再换个医院,找医生看下,不建议直接试管,先吃药看调理结果怎样再说,祝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:26 | 来自WAP
那片海• 发表于 2015-12-22 23:18
<br/>再换个医院,找医生看下,不建议直接试管,先吃药看调理结果怎样再说,祝顺利 ...
<br/><br/>换了两家医院了,都建议试管,哎,心都碎了,你会看激素检查单吗?我这激素正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:14 | 来自疯狂造人
q1438048019160 发表于 2015-12-22 23:26
<br/><br/><br/>换了两家医院了,都建议试管,哎,心都碎了,你会看激素检查单吗?我这激素正常吗?
看单子上,都在数值内,是正常的,医生怎样说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:49 | 来自WAP
那片海• 发表于 2015-12-23 00:14
<br/>看单子上,都在数值内,是正常的,医生怎样说?
<br/><br/>激素还没拿给医生看,精液检查医生说精液太少了,然后检查了下说睾丸偏小,开药不理想,建议直接试管,已经检查了染色体,在等结果,好担心染色体异常连试管都不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:03
您好,图片太小太模糊,看不清,请重新上传。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 15:11 | 来自疯狂造人
那片海• 发表于 2015-12-22 18:23
<br/>密度太低了,密度低精子数量就少,怀孕几率更小,密度很好调的,找个好点的医生
你好,我老公染色体46XY laq+,对生育有影响吗?
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:46 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-06-18 13:33

密度好调吗?我老公调一年了,楼主调好了吗?能给点治疗意见吗?
密度好调,我老公刚开始十几,吃个一个月药复查一百多,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:03
不要太难过了,吉人自有天相!
点击查看全文