要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们帮忙看下是要生化了么

来自疯狂造人 |举报
897139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年 第一次怀孕 末次月经11.6 应该十一月排卵了两次 第二次是12月1号 12号测血hcg只有34孕酮17 三天之后hcg101 孕酮21 以为翻倍了还可以 虽然数值低 但是至少再翻倍 但是又过了三天hcg只到了150孕酮降到了13 不死心三天又查了一次 hcg93孕酮9 大夫说可能是宫外孕或者停止生长 直接给开了打胎的药 但是不敢吃。。 想问问是不是传说中的要生化了呢。。但是又一直不见大姨妈的踪影。。已经晚了两周了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为第三次验血的时候还照了B超 宫内看不到东西 所以大夫就一直往宫外孕怀疑 但是是不是生化也是没着床 也看不到B超啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可能生化了
点击查看全文
艰辛再战 发表于 2015-12-22 12:07
<br/>可能生化了
怎么区分生化和宫外孕呢  大夫按宫外孕开的药 不知道能不能吃。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化宫内也看不到任何东西
点击查看全文
天空飞翔tkfx 发表于 2015-12-23 16:30
<br/>生化宫内也看不到任何东西
嗯 那应该就是了 已经开了活血的药吃着了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
十二月的瓶子 发表于 2015-12-23 16:34
<br/>嗯 那应该就是了 已经开了活血的药吃着了
抱抱~生化次月更容易怀孕。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
十二月的瓶子 发表于 2015-12-23 16:34
<br/>嗯 那应该就是了 已经开了活血的药吃着了
我和你情况相似,今天医生也说我的生化了,Hcg从130降到了117,医生给我开了一大堆中成药,也还没敢吃
点击查看全文
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-23 19:54
<br/>我和你情况相似,今天医生也说我的生化了,Hcg从130降到了117,医生给我开了一大堆中成药,也还没敢吃
我应该已经生化了 隔天再测hcg已经53了 已经在吃药了 没啥好办法。。
点击查看全文
十二月的瓶子 发表于 2015-12-23 19:58
<br/>我应该已经生化了 隔天再测hcg已经53了 已经在吃药了 没啥好办法。。
医生给你开的些什么药,我的有益母草胶囊、丹黄祛瘀胶囊、还有一种医药米菲司酮,不知吃了对下月备孕有没有影响,还没开始吃
点击查看全文
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-23 20:02
<br/>医生给你开的些什么药,我的有益母草胶囊、丹黄祛瘀胶囊、还有一种医药米菲司酮,不知吃了对下月备孕有没有影响,还没开始吃
我看的中医 开的是草药 大夫配的 有一些益母草之类的活血化瘀的草药 米有吃西药
点击查看全文
十二月的瓶子 发表于 2015-12-23 20:11
<br/>我看的中医 开的是草药 大夫配的 有一些益母草之类的活血化瘀的草药 米有吃西药
你也有吃米菲司酮呀?
点击查看全文
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-23 20:12
<br/>你也有吃米菲司酮呀?
我看很多人吃米菲司酮 我没吃  怕对备孕有影响 开草药的中医说吃中草药不影响下个月备孕 而且方子里面有些当归之类的补补也有好处。。大概。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2015-12-23 16:35
<br/>抱抱~生化次月更容易怀孕。祝你好孕
为什么生化次月更容易怀孕呢
点击查看全文
bmxxjy 发表于 2015-12-23 20:23
<br/>为什么生化次月更容易怀孕呢
这个我也不懂 大家都这么说。。 我猜可能上个月激素水平高 身体还存在一些记忆之类的。。我瞎说的你不要信。。
点击查看全文
十二月的瓶子 发表于 2015-12-23 20:17
<br/>我看很多人吃米菲司酮 我没吃  怕对备孕有影响 开草药的中医说吃中草药不影响下个月备孕 而且方子里面有些当归之类的补补也有好处。。大概。。
我也看的中医,医生也给我开了草药下图,不过医生还开了米菲司酮,不懂吃不吃?看也有自己生化的什么都没吃,就像大姨妈推迟来一样,说下个月更容易受孕不知真假?<br/>
点击查看全文
楼主你看的医生有没有说米菲司酮对下月备孕有影响吗?
点击查看全文
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-23 20:31
<br/>楼主你看的医生有没有说米菲司酮对下月备孕有影响吗?
因为看中医 所以没提那个西药。。  你的中药和我的有几味是一样的 其他的还看体质吧 我的有几味是治脾虚的  按说咱这个hcg 应该没什么事儿 会自己来的 我是因为大姨妈迟迟不来 所以想让它早点来而且干净点才吃药的
点击查看全文
十二月的瓶子 发表于 2015-12-23 20:37
<br/>因为看中医 所以没提那个西药。。  你的中药和我的有几味是一样的 其他的还看体质吧 我的有几味是治脾虚的  按说咱这个hcg 应该没什么事儿 会自己来的 我是因为大姨妈迟迟不来 所以想让它早点来而且干净点才吃药的
你的意思是说hcg只有100多应该会自己来大姨妈的,对身体影响不大,对吧?谢谢你!我们同病相怜,抱一下!下月一起好孕,猴在妈妈肚子里健康长大
点击查看全文
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-23 20:43
<br/>你的意思是说hcg只有100多应该会自己来大姨妈的,对身体影响不大,对吧?谢谢你!我们同病相怜,抱一下!下月一起好孕,猴在妈妈肚子里健康长大
应该是的 我从150三天降到90隔一天就50了 阴超也看不到东西了 就剩厚厚的子宫壁。。  抱抱,继续努力~
点击查看全文