要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

气死人了,我也是够了,都逼死我算了!

858914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要孩子备孕好几个月了,没有一次成功的,第一个月,备孕,他白天上班,家里有出租车我妈开的,没有夜班司机顶替,他上完班就得帮我妈跑夜班,等回家一点多了,好的时间段全都浪费掉了,第二个月,我先感冒了,然后在提示的初期有过一次,然后就没了,他随着也感冒了,一次能怀孕吗?让我抓奖吗?这又来大姨妈了,我的心那,跟我妈生活在一块,我朋友因为这个软件我告诉她排卵记录,人家怀孕了,到我这我一次都没在建议的时候完成过一轮,这回我妈就像拿了把柄一样,天天算,我也没看你算出来个啥,眼下之意思就是我有病被,我怕因为我胖有问题,我中医看了西医都检查了,都说没有问题,调理都不用,为啥我妈就这样,整的我心情一点都不开心,备孕明明是一件开心的事情,我一点都不开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:05 | 来自WAP
慢慢来,心情不好也影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:06 | 来自疯狂造人
。。。。。。你这是要逼疯自己了,做点其他事情转移注意力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:17 | 来自疯狂造人
这个不是急来的,心情放松,顺其自然
点击查看全文
童尧尧尧尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
w1450627059436 发表于 2015-12-22 09:17
<br/>这个不是急来的,心情放松,顺其自然
不着急也来不了啊!两月完整的生活就两次,估计跟中彩一样吧
点击查看全文
童尧尧尧尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:20 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2015-12-22 09:06
<br/>。。。。。。你这是要逼疯自己了,做点其他事情转移注意力
我两个月我都忍了,一个月一次的生活比中奖几率还低吧!尤其我妈,她不说话还好我听见她说话我的心都纠结
点击查看全文
童尧尧尧尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:20 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-12-22 09:05
<br/>慢慢来,心情不好也影响
我妈不念叨我,我就觉得挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:40 | 来自疯狂造人
童尧尧尧尧 发表于 2015-12-22 09:20
<br/>我两个月我都忍了,一个月一次的生活比中奖几率还低吧!尤其我妈,她不说话还好我听见她说话我的心都纠结
两个月太短了,人家要一年呢?实在不放心去检查安心一下吧!
点击查看全文
童尧尧尧尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:47 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2015-12-22 09:40
<br/>两个月太短了,人家要一年呢?实在不放心去检查安心一下吧!
姐姐你是劝我呢?还是劝我呢?我去医院检查了,没有问题,才想备孕的!你的意思就是一个月一次的性生活也能怀孕被,还是我有病被
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:02 | 来自疯狂造人
童尧尧尧尧 发表于 2015-12-22 09:47
<br/>姐姐你是劝我呢?还是劝我呢?我去医院检查了,没有问题,才想备孕的!你的意思就是一个月一次的性生活也能怀孕被,还是我有病被
。。。。。你没病,不要和别人比,检查没问题就顺其自然,你刻意安排,把自己逼的太紧了,别还没等到孩子到来,你自己精神就崩溃了。你的心情我能理解,因为我也是这样过来的
点击查看全文
童尧尧尧尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:09 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2015-12-22 10:02
<br/>。。。。。你没病,不要和别人比,检查没问题就顺其自然,你刻意安排,把自己逼的太紧了,别还没等到孩子到来,你自己精神就崩溃了。你的心情我能理解,因为我也是这样过来的
我安排也是按照我身体情况安排的,有或者没有我看的很一般,也不是非得安排到就能有,就是妈给的这样压力受不了,上月的时候我有些焦虑,我老公说不想因为要个孩子把我在整出病来,所以不着急,我也好多了。就是我自己亲妈,天天冷嘲热讽的尽头我受不了,我不能跟我妈说因为这种原因,性生活只能一个月一次的频率吧,本来就胖,我老公还是搞文艺的,要说这话,我妈又该说还不是因为你胖,他就懒得和你那个,我自己的婆婆公公都没说啥,我自己亲妈没事给我弄出弄出的我受不了,跟我老公说吧,他还不着急,他们一天天见不着,各有个的话,一边安慰我说,没事的,一边就生挤兑我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:13 | 来自疯狂造人
其实有段时间我也不开心,我们备孕6个月了,第一个月我去老公哪里以外,后面的5个月我老公都出差,第2,3,4个月我老公出差都在排卵日那天赶回家,大半夜我们完成任务,就一次!第5个月我跑到老公公司去了,呆3天,第三天就是强阳转弱那天,我老公又出差了!第6个月,也就是这个月,跟老公都说好了,测到强阳他就回家来接我,可是在强阳那天晚上他出差了!我爸爸妈妈也让我们去做检查!我觉得问题是我们没有一个月是认真在一起的
点击查看全文
童尧尧尧尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:27 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-22 10:13
<br/>...
嗯嗯,我们在一起就是没努力,但是我老妈没事就冷嘲热讽的有点受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:41 | 来自疯狂造人
童尧尧尧尧 发表于 2015-12-22 10:09
<br/>...
。。。。。。好吧,你妈太急了。不过不理他就好了。想开点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 11:52 | 来自疯狂造人
童尧尧尧尧 发表于 2015-12-22 10:27
<br/>嗯嗯,我们在一起就是没努力,但是我老妈没事就冷嘲热讽的有点受不了
父母就是说说,有口无心的
点击查看全文