要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化都会流出来一大血块吗?有图,介意慎入!

来自疯狂造人 |举报
60873316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
前天开始出血,怀孕46天,昨天做B超宫内外无卵黄囊,内膜26mm,医生确定生化,昨天血量增加,昨晚肚子很痛,早上起来换的时候,突然掉出来一个很大的血块,这就是宝宝吗?有姐妹是这样的吗?看着这一块血肉,感觉心好痛!,备孕两年多了,月初迎来了好消息,可是没多久,血值不好,hcg不翻倍,孕45天开始出血,直到昨晚出血流出血块。这算生化的吧?

最佳答案

q1449544485962 查看完整内容

抱抱!不要太伤心!据说生化第二个月很容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱!不要太伤心!据说生化第二个月很容易怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 09:05
<br/>应该是的。
今天早上忽然掉出来的,我忍不住就哭了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是内膜脱落吗?我好像每个月都会有
点击查看全文
s1634616562 发表于 2015-12-22 09:15
<br/>这不是内膜脱落吗?我好像每个月都会有
每个月月经,血块只是一点点大的,可是这次不一样,是很大一块,有个七八公分大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-22 09:19
<br/>每个月月经,血块只是一点点大的,可是这次不一样,是很大一块,有个七八公分大。
我上次差不多50天,前面也会有流有血块,后来吃了益母草膏,流出一个鱼泡样的东西。应该这个才是胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样,你的b超都没看到孕囊吗?感觉挺大的啊
点击查看全文
抱抱,别伤心,下个月一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都觉得你这像流产,不像生化,不是说生化不掉东西,你这掉的都赶上我以前药流的了,亲把东西带去妇科看下,有专业清洗的,要是生化没事,要是流产你就得好好坐小月子,注意休息
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-22 09:58
<br/>我都觉得你这像流产,不像生化,不是说生化不掉东西,你这掉的都赶上我以前药流的了,亲把东西带去妇科看下,有专业清洗的,要是生化没事,要是流产你就得好好坐小月子,注意休息
B超做了什么都没有啊,应该是生化吧,好多人都是生化有同样的东西流出来的
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-22 09:53
<br/>这样,你的b超都没看到孕囊吗?感觉挺大的啊
没看到啊,反正除了内膜厚,什么都没看到
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-22 09:58
<br/>我都觉得你这像流产,不像生化,不是说生化不掉东西,你这掉的都赶上我以前药流的了,亲把东西带去妇科看下,有专业清洗的,要是生化没事,要是流产你就得好好坐小月子,注意休息
我也没有吃药,没有任何症状,流血也就前天开始有一点,昨天多起来的,感觉就像来月经一样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-22 11:00
<br/>我也没有吃药,没有任何症状,流血也就前天开始有一点,昨天多起来的,感觉就像来月经一样
多休息吃点好的补补
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rechel666 发表于 2015-12-22 09:24
<br/>我上次差不多50天,前面也会有流有血块,后来吃了益母草膏,流出一个鱼泡样的东西。应该这个才是胚胎
我40天了不出血,医生不给开药说怕大出血,自己能吃益母草吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449846204973 发表于 2016-01-28 07:39
<br/>我40天了不出血,医生不给开药说怕大出血,自己能吃益母草吗?
我建议你还是先等等,肯定会出血的,等出血后再去看医生。我当时出血后医生要我做刮宫手术,也就是人流,我不想我本来子宫内膜就薄,怕不好,就没听她的,后面流了两天后还没流出胚胎,我就听一个朋友的(她说当时她的医生让她喝益母草膏),自己买来益母草膏了。我给你说了这么多你参考一下我的情况,具体你自己决定。
点击查看全文
rechel666 发表于 2016-01-28 08:08
<br/>我建议你还是先等等,肯定会出血的,等出血后再去看医生。我当时出血后医生要我做刮宫手术,也就是人流,我不想我本来子宫内膜就薄,怕不好,就没听她的,后面流了两天后还没流出胚胎,我就听一个朋友的(她说当时她的医生让她喝益母草膏),自己买来益母草膏了。我给你说了这么多你参考一下我的情况,具体你自己决定。
好的,谢谢!
点击查看全文
会的,身体要紧,宝宝还会来的
点击查看全文