要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

小猴子一定要坚强

516618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去抽血51天孕酮从46天的大单位32掉到20.当时心里都凉了半截,HCG从19000才涨到了28000,因为是多囊,好不容易才怀上的宝宝,没敢彩超,怕看不到胎心胎芽会更难过,大夫说让隔天肌注HCG2000U,也没让吃黄体酮,都怪我自己五天前都让我打针我不打,因为没有肚子疼,也没有出血,所以觉得没事,现在只希望我的猴宝宝健健康康的在麻麻肚子里成长,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:03 | 来自疯狂造人
医生没让吗 孕酮低不是好事
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:04 | 来自疯狂造人
s1810710690 发表于 2015-12-22 09:03
<br/>医生没让吗 孕酮低不是好事
没有,只让肌注HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:06 | 来自疯狂造人
王家糖果儿 发表于 2015-12-22 09:04
<br/>没有,只让肌注HCG
有的时候不是没出血就安全 我之前不是单位要开假 照Bc才知道有积液 有血块 孕酮低 最后停胎 没保住 说真的 打黄体酮真的好疼
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:08 | 来自疯狂造人
我之前值都正常,大夫让预防我没听,现在后悔死了,只希望宝宝坚强点,这个大夫说黄体酮保胎作用不大
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:09 | 来自疯狂造人
s1810710690 发表于 2015-12-22 09:06
<br/>有的时候不是没出血就安全 我之前不是单位要开假 照Bc才知道有积液 有血块 孕酮低 最后停胎 没保住 说真的 打黄体酮真的好疼
我之前值都正常,大夫让预防我没听,现在后悔死了,只希望宝宝坚强点,这个大夫说黄体酮保胎作用不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:43 | 来自疯狂造人
不知道你的大夫给你注射Hcg的目的,你的黄体酮降了,应该补充黄体酮,因为黄体酮升了同时可以刺激HCG的增长,而人为注射HCG,据说注射一万的量,在血里也就能体现几百,还都是外源性的,意义不大,不知你是否看到胚芽和胎心,如果还没有,建议你还是补充黄体酮的吧,或者换个医生再看看。
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:44 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-22 09:43
<br/>不知道你的大夫给你注射Hcg的目的,你的黄体酮降了,应该补充黄体酮,因为黄体酮升了同时可以刺激HCG的增长,而人为注射HCG,据说注射一万的量,在血里也就能体现几百,还都是外源性的,意义不大,不知你是否看到胚芽和胎心,如果还没有,建议你还是补充黄体酮的吧,或者换个医生再看看。
我还特地问要不要补充黄体酮她说不用,我准备下午再去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
王家糖果儿 发表于 2015-12-22 10:44
<br/>我还特地问要不要补充黄体酮她说不用,我准备下午再去医院看看
你可以自己补点,药店就有,我是学药的,这个没有问题,可以补,我怀孕后,一直在吃,因为本身黄体功能不太好,孕酮在胚胎自身没有质量问题的前提下,是孕早期唯一补了有明显作用的指标,HCG代表胚胎自身质量,补了不明显,雌二醇喝豆浆,也可以补,就是没那么快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:03 | 来自疯狂造人
我一直口服的地屈孕酮
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:04 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-22 14:03
<br/>我一直口服的地屈孕酮
作用怎么样?你也是孕酮低,那HCG怎么样
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:04 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-22 11:33
<br/>你可以自己补点,药店就有,我是学药的,这个没有问题,可以补,我怀孕后,一直在吃,因为本身黄体功能不太好,孕酮在胚胎自身没有质量问题的前提下,是孕早期唯一补了有明显作用的指标,HCG代表胚胎自身质量,补了不明显,雌二醇喝豆浆,也可以补,就是没那么快。
怎么吃,就是普通的胶囊吗?还是软胶囊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:45 | 来自疯狂造人
王家糖果儿 发表于 2015-12-22 14:04
<br/>怎么吃,就是普通的胶囊吗?还是软胶囊,
看你自己的情况,我吃的是软胶囊,睡前2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
<br/>作用怎么样?你也是孕酮低,那HCG怎么样
我就官方的时候查过一次,我破卵泡的时候打过一针hcg,医生就让开始吃黄体酮,官方之后就一直吃地屈孕酮,医生让吃到70天,昨天8周多去看胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:23 | 来自疯狂造人
<br/>作用怎么样?你也是孕酮低,那HCG怎么样
黄体酮好像补血值快,但是副作用比较大,会腰疼胸疼,有的人还会头晕。地屈孕酮补胎但是血值不太明显,副作用小一些。不过你补起来稳定之后为了保险可以吃地屈孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:31 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也不好,上周6是2230,这周一是3605,和你差不多,只涨了60%,医生啥针也没开。我的孕酮好着呢从24长到26了,现在都不知道怎么办了,医生只是说让周六去复查!
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:00 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-22 14:45
<br/>看你自己的情况,我吃的是软胶囊,睡前2粒
今天去我们医院复查,一切正常,这是在家附近医院查的,差别怎么这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 08:28 | 来自疯狂造人
宝妈后面注射hcg到什么时候的?我看你后面hcg挺好的
点击查看全文
王家糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:47 | 来自疯狂造人
w1444869925640 发表于 2016-03-30 08:28
<br/>宝妈后面注射hcg到什么时候的?我看你后面hcg挺好的
到70天吧
点击查看全文