要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

14号排卵今天早上忍不住,早早孕大白板

来自疯狂造人 |举报
18046108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,基本没症状,今天要起没忍住,结果白的刺眼,备孕的人啊,伤不起啊。玩了两个月尿了,身心疲惫啊,这个月又做等姨妈君了,我的小猴子什么时候到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14号,别着急,在等等
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447599873306 发表于 2015-12-22 09:01
<br/>我也是14号,别着急,在等等
可能是太心急了,没有姐妹们说的那些症状,心焦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也14号,大白板。
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
w1450451621325 发表于 2015-12-22 09:05
<br/>我也14号,大白板。
还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同日排,一样大白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-22 09:03
<br/>可能是太心急了,没有姐妹们说的那些症状,心焦啊
还早啊,比乱了自己的心情,我是准备圣诞或者圣诞后再开奖,这两天分散下注意力,好好过节吧
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
徐家宝宝520 发表于 2015-12-22 09:10
<br/>同日排,一样大白板,
再等几天
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-22 09:11
<br/>还早啊,比乱了自己的心情,我是准备圣诞或者圣诞后再开奖,这两天分散下注意力,好好过节吧
主要是结婚就晚了,同龄的都开始备二胎了,不知道我的宝宝在路上不
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也14号的,测了排卵试纸,几乎白板了,不过这两天白带多一些。不知道能否好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-22 09:12
<br/>再等几天
好的,都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也十四号 大白板
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
w1450418018599 发表于 2015-12-22 09:13
<br/>我也14号的,测了排卵试纸,几乎白板了,不过这两天白带多一些。不知道能否好孕呢
有希望
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-22 09:18
<br/>我也十四号 大白板
我还没有症状,做等28号了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同14日,大白
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
q1445859758401 发表于 2015-12-22 10:05
<br/>同14日,大白
我还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-22 09:12
<br/>再等几天
你的plsz是怎么样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450418018599 发表于 2015-12-22 09:13
<br/>我也14号的,测了排卵试纸,几乎白板了,不过这两天白带多一些。不知道能否好孕呢
给我plsz一样吗<br/>
点击查看全文
Jy肖肖 (楼主)
18280209979 发表于 2015-12-22 12:04
<br/>你的plsz是怎么样的
我没测排卵试纸,也没测体温,怕自己更加不淡定
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胸疼,从排卵后就一直疼。疼的快烦死了
点击查看全文