要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高有必要促排吗

5318835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,一直没怀,什么都检查过,最近才发现是泌乳素高引起卵泡萎缩。溴隐亭吃了3个月,吃到第十天就正常了,排卵也恢复,可这三个月都没中,这三个月在排卵期只安排一次,9月排卵前一天,10月排卵当天一次,11月排卵后一天,其他就没有了,会不会次数少了,还是我应该去促排。
点击查看全文
xiangdudu22 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:48 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 09:47
<br/>个人觉得安排的少了。
可能是,这个月买了半定量,听说2次就能中,快过年了,压力太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:57 | 来自疯狂造人
泌乳素高会引起卵泡萎缩吗?我也是泌乳素高,连着三个月监测都有优势卵泡,但没中,不知道是不是你说的这
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:03 | 来自疯狂造人
q1441333042634 发表于 2015-12-22 13:57
<br/>泌乳素高会引起卵泡萎缩吗?我也是泌乳素高,连着三个月监测都有优势卵泡,但没中,不知道是不是你说的这
我以前每个月都有优势卵泡,长的还很圆,但没监测过,以为没问题,所以耽误了几年,排卵试纸也会有强阳,完全看不出异常,只有检测才看得出来,试纸强阳前3天卵泡就成熟了,然后马上缩小,2.0*1.9缩成1.4*1.4。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:11 | 来自疯狂造人
我改促排吗,好纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:14 | 来自疯狂造人
备孕5年啊,有快过年了,压力山大,姐妹们,帮忙出出主意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:58 | 来自iPhone
我也是,备孕3年了,中间检查过很多,前半年才检查出卵泡萎缩,打了一个月促排,不成功!今天又来姨妈了,好想痛哭一场,我都不知道该怎么办好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:43 | 来自疯狂造人
q1441333042634 发表于 2015-12-22 13:57
<br/>泌乳素高会引起卵泡萎缩吗?我也是泌乳素高,连着三个月监测都有优势卵泡,但没中,不知道是不是你说的这
你要看能不能正常排出,我有的时候检测到2个优势卵泡,都挺圆的,以为没事,监测才知道萎缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:44 | 来自疯狂造人
爱情的结晶8 发表于 2015-12-23 17:58
<br/>我也是,备孕3年了,中间检查过很多,前半年才检查出卵泡萎缩,打了一个月促排,不成功!今天又来姨妈了,好想痛哭一场,我都不知道该怎么办好了
用半定量试试吧,我都5年了,再这样下去我也不知道该怎么办。要考虑人授和试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:45 | 来自疯狂造人
爱情的结晶8 发表于 2015-12-23 17:58
<br/>我也是,备孕3年了,中间检查过很多,前半年才检查出卵泡萎缩,打了一个月促排,不成功!今天又来姨妈了,好想痛哭一场,我都不知道该怎么办好了
促排后正常排出吗,几个卵泡啊。你只有一个泌乳素高吗,我因为泌乳素高雌激素之类的也忽高忽低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:55 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-23 21:43
<br/>你要看能不能正常排出,我有的时候检测到2个优势卵泡,都挺圆的,以为没事,监测才知道萎缩。
谢谢亲提醒我,我之前是监测到有优势卵泡就没去医院了,看来这个月要多去几次,看看到底是什么情况,同时祝亲早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:19 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-12-23 21:45
<br/>促排后正常排出吗,几个卵泡啊。你只有一个泌乳素高吗,我因为泌乳素高雌激素之类的也忽高忽低。
我还不知道自己是什么原因卵泡萎缩的!是要去检查什么才能知道呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:20 | 来自疯狂造人
爱情的结晶8 发表于 2015-12-24 14:19
<br/>我还不知道自己是什么原因卵泡萎缩的!是要去检查什么才能知道呢?
六项激素还有促甲状腺激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:20 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-12-23 21:45
<br/>促排后正常排出吗,几个卵泡啊。你只有一个泌乳素高吗,我因为泌乳素高雌激素之类的也忽高忽低。
促排后也一样不行,还是没排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:22 | 来自疯狂造人
爱情的结晶8 发表于 2015-12-24 14:20
<br/>促排后也一样不行,还是没排出
如果是泌乳素高促排没用,要降下来才能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:23 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-12-24 14:20
<br/>六项激素还有促甲状腺激素
好!那个促甲状腺激素也是经期做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:24 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-12-24 14:22
<br/>如果是泌乳素高促排没用,要降下来才能促排
嗯,我先检查看看!不过我现在有吃中药跟鹿茸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:25 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-12-24 14:22
<br/>如果是泌乳素高促排没用,要降下来才能促排
嗯,我先检查看看!不过我现在有吃中药跟鹿茸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:31 | 来自疯狂造人
爱情的结晶8 发表于 2015-12-24 14:23
<br/>好!那个促甲状腺激素也是经期做的吗?
一起检查的,吃中药也可以检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:42 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-12-23 21:44
<br/>用半定量试试吧,我都5年了,再这样下去我也不知道该怎么办。要考虑人授和试管了。
什么是半定量?再不行,过完年我也人授看看
点击查看全文