要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

恒卦-坚持相信

2696024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始记录锻炼和治疗的点点滴滴,诚心祈祷菩萨送子早日到来。
愿意折寿和一心向善,忘成全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 12:47 | 来自疯狂造人
祝亲如愿!祈求菩萨赐我本月宫内好孕
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 06:47 | 来自Android
12月22日和23日<br/>均跑步,灌肠,艾灸
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:10 | 来自疯狂造人
1.胎停流产后,是有盆腔炎的,但不疼,吃了大夫的中药后,月经立马不淋漓了。看1月10号月经如何,是否依旧非常大多。<br/>2.本月排卵试纸测到了弱强阳,感觉明显了很多,中间一直喝杂豆浆,吃杂豆饭。<br/>3.买了周林频谱仪器,12月灌了3次肠(一付药熬多了),第一次后跳了绳,感觉有些消炎的疼,后面没有感觉。灌肠后烤电烤得很舒服,放屁很臭。<br/>4.躺着空中踢腿2000下,同时仰卧起坐50个,基本天天坚持。跑步散步基本每天5.0KM,跳绳1000个。<br/>5.基本天天热水脚(艾草泡)。艾灸了三次,其中一次感觉很舒服,艾灸不能受凉。<br/>
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:13 | 来自疯狂造人
目前124斤,1月只吃青菜,不准吃荤,多运动,多喝豆浆,争取瘦到116斤。加油,女人对自己狠点。<br/>运动,泡脚,散步,中药,灌肠,艾灸,豆浆,杂豆饭,烤电,统统坚持住。<br/>坚持住……
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:27 | 来自疯狂造人
已灌肠2天,烤电2天,跳绳2天。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:49 | 来自Android
恒卦-向日 发表于 2016-01-04 19:27
<br/>已灌肠2天,烤电2天,跳绳2天。
灌肠2天,烤电2天,跳绳2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:59 | 来自疯狂造人
大家本月一起好孕
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:16 | 来自疯狂造人
又连续3天:灌肠,烤电,跳绳。本月已7天。锻炼,减肥继续。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:44 | 来自Android
明天开始热敷和艾灸,灌肠先停停,下次月经结束后继续。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:36 | 来自疯狂造人
月经已经推迟9天还没来,体温也没升高。<br/>郁闷
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:37 | 来自疯狂造人
恒卦-向日 发表于 2016-01-17 22:36
<br/>月经已经推迟9天还没来,体温也没升高。<br/>郁闷
还是继续锻炼吧,今天跑了一小时,骑车一小时。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
体型变瘦了
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 05:22 | 来自疯狂造人
体重没减,悲哀。这个月继续努力。<br/>灌肠和艾灸,烤电吧,继续吃中药。<br/>吃中药,这个月经量少了一些。有些效果,但不是特别明显。<br/>也努力造人,就是过年什么都不能做,郁闷。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:35 | 来自疯狂造人
淋漓不尽持续了3天,然后结束了。<br/>相对以前量少了。中药还是有点效果的。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:09 | 来自Android
继续艾灸40分,灌肠,烤身50分,跳绳2000个,已持续3天
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:10 | 来自Android
再继续3天,这个月就休息吧,下个月卵泡监测,吃点好的,多运动。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:33 | 来自Android
吃中药,天天仰卧起坐100个,跳绳1000个,动感单车40分,快走6.0公里.<br/>灌肠,艾灸停了,下次月经结束后继续。<br/>最近运动有点累,加油啊<br/>体重还是62公斤(158cm)
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:36 | 来自Android
大夫说,雌激素有点低,多吃点好的吧。<br/>如阿胶等,木瓜雪蛤(想吐,太难吃了),鲫鱼汤,杂豆浆等等吧。
点击查看全文
恒卦-向日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:38 | 来自Android
恒卦-向日 发表于 2016-03-01 19:36
<br/>大夫说,雌激素有点低,多吃点好的吧。<br/>如阿胶等,木瓜雪蛤(想吐,太难吃了),鲫鱼汤,杂豆浆等等吧。
艾灸连续10天就停,灌肠7到10天也停,因太寒了。
点击查看全文