要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

十年的心愿 实现吧,用心感受用爱包容

454522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么形容自己的心情,2006年1月26日结婚,婚后不久有了个可爱儿子,一个月子都是自己带,婆婆从来没管过,一直都是儿子陪伴我,老公呢经常说工作忙不回家,回来也是在客厅睡,就这样习惯了。三年后怀孕了,老公要求打掉,宝宝就这么没了而且导致了大出血,身体养的差不多了,本以为就可以平平淡淡的一直这样生活下去,可老公说离婚:原因是没看上我,当初结婚是为了他爸妈,想找一个能帮上他工作的人。“你他妈早干嘛了,现在儿子都三岁了你给我说没看上我”。没办法他的助手也就他现在的妻子怀孕了,天塌了。我当时就一个家庭主妇洗衣做饭看孩子什么什么都没有钱都是花一分要一分,。。。。。就这样分开了,儿子跟他了,三个月我一句话没说,整个人从138斤瘦到了110斤,离婚时要求儿子一个月看一次,每次他都不让,一晃过了两年我不知道自己怎么过来的,当然想过永远消失,可是我想看自己的儿子,只有自己稳定了才能给儿子更好的一面,儿子在这里妈妈对你说一句对不起希望理解我,你懂事了会明白 。
三年以后试着接触了个男朋友,在一起一年左右吧,可是一直没怀孕,四处去寻医,钱不少花,结果失败告终,又因为他在外面玩了别的女人,我跟他分开了。
绝望的绝望,自己努力挣钱打拼,三年的时间,收入稳定了,经济还算可以,现在想好事来好事,
认识了我现在的老公,他有个儿子,我不敢说我是最好的妈妈,我以为自己怀不了孕了,可偏偏老天爷眷顾我让我怀孕了,从离婚到现在十年左右第一次怀孕,不敢相信,可这次我们都感冒了一天三顿老公端水拿药喂我吃了一个礼拜,医生不建议要,给了我希望又破灭了,记得从手术室出来,老公跟我都哭了,孩子妈妈为你祈祷,,,,
一年后也就现在准备要孩子了,可我是后位子宫,这个月失败了,而且老公又经常出差,现在精神压抑了都,接你们好孕,谁能告诉我后位子宫怎样快速怀孕。在这里谢谢各位了。。。
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:36 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-30 09:46
<br/>后入式,然后撅起屁股趴一会
嗯那,采纳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:47 | 来自疯狂造人
亲爱的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:51 | 来自疯狂造人
加油,一定会有个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:04 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-30 09:46
<br/>后入式,然后撅起屁股趴一会
这样不如正常体位来的容易和保险。毕竟后入式在男人抽出来时容易带出来。更主要的是,女人阴道口角度刚好下倾,精液容易自动流出。如果正常体位射精后,女人稍稍抬高臀部即可有效使阴道口朝上制止精液的流出。而且这个体位有利于男子阴茎有效地在女子体内抽插和深入射精,更可以根据女方的神态判断是否在进入性高潮,从而配合女方的高潮深入体内射精,有效提高受孕几率。
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:36 | 来自疯狂造人
s3182373027 发表于 2015-12-30 10:51
<br/>加油,一定会有个健康的宝宝
是的,谢谢
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:37 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-12-30 10:47
<br/>亲爱的加油
亲,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:45 | 来自疯狂造人
你的前任真不是个东西。
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
w1451386344146 发表于 2015-12-30 19:45
<br/>你的前任真不是个东西。
都过去了,做好自己就行,
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:48 | 来自疯狂造人
w1451386344146 发表于 2015-12-30 19:45
<br/>你的前任真不是个东西。
他是个医生,想找个护士,结果如愿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:05 | 来自疯狂造人
祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:21 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:28 | 来自疯狂造人
后位子宫采用后入式比较容易成功,结束后趴在床上,胸部贴床臀部翘起。以前的所有不好的一切都过去了,以后的路一定会越走越好,宝宝一定会很快来到你身边的。为你和宝宝加油!
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:29 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2015-12-30 20:28
<br/>后位子宫采用后入式比较容易成功,结束后趴在床上,胸部贴床臀部翘起。以前的所有不好的一切都过去了,以后的路一定会越走越好,宝宝一定会很快来到你身边的。为你和宝宝加油!
嗯,越来越好,谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:31 | 来自疯狂造人
w1450168217576 发表于 2015-12-30 20:21
<br/>加油,一切都会好起来!
加油,机会留给有准备的我
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:32 | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2015-12-30 20:05
<br/>祝福你!
谢谢你的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:42 | 来自疯狂造人
据说子宫后位,AA后抬腿半小时可以帮助JZ进入子宫,之前看到非妈助孕里面有写用手帮助JZ进入子宫的,亲去找来看看,也许有用哟,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:42 | 来自疯狂造人
ZS妞妞 发表于 2015-12-30 20:31
<br/>加油,机会留给有准备的我
嗯嗯!加油!希望本月都会有!
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:16 | 来自疯狂造人
w1450168217576 发表于 2015-12-30 20:42
<br/>嗯嗯!加油!希望本月都会有!
好的,必须的
点击查看全文
ZS妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2015-12-30 20:42
<br/>据说子宫后位,AA后抬腿半小时可以帮助JZ进入子宫,之前看到非妈助孕里面有写用手帮助JZ进入子宫的,亲去找来看看,也许有用哟,祝好孕
好孕
点击查看全文