要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月宝宝老爱双腿缠在一起

160248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从四个月左右开始,刚开始不严重,只是躺在床上会这样也没有注意,现在随时都这样,有时候宝宝还好使劲,震得满脸通红,现在把她放地上走路也会双腿缠在一起。好担心会影响她以后走路或者发育,有没有类似宝妈说说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:26 | 来自Android
我儿子快一岁了,在学步,迈步的时候一个脚经常踩到自己另一个脚上,不要紧的
点击查看全文
kdiwejx (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:53 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2015-12-22 08:26
<br/>我儿子快一岁了,在学步,迈步的时候一个脚经常踩到自己另一个脚上,不要紧的 ...
<br/><br/>那他之前有过这种缠腿的行为吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 21:51 | 来自Android
kdiwejx 发表于 2015-12-22 09:53
<br/><br/><br/>那他之前有过这种缠腿的行为吗?
经常这样啊,很正常
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:52 | 来自WAP
没听说过,但是使劲那个肯定是正常,我们小时候也有过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:44 | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2015-12-23 09:52
<br/>没听说过,但是使劲那个肯定是正常,我们小时候也有过!
<br/><br/>整天都在担心,看了网上好多说是交叉腿综合症!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:19 | 来自疯狂造人
kdiwejx 发表于 2015-12-23 10:44
<br/><br/><br/>整天都在担心,看了网上好多说是交叉腿综合症!
不放心就带医院去看看,但是我觉得真的没什么问题!我儿子小的时候五个多月时头还晃,把我吓的都跑去问大夫他会不会脑瘫了,小孩的成长过程总是会出很多状况,新手妈妈就老是拿现象上网比,比完再自己吓自己!时间能证明一切,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 07:30 | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2015-12-23 12:19
<br/>不放心就带医院去看看,但是我觉得真的没什么问题!我儿子小的时候五个多月时头还晃,把我吓的都跑去问大夫 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:23
宝宝怀胎十月在肚子里一直这造型,这属于本能反应,宝妈不用太担心
点击查看全文