要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕的道路太艰辛了,现在终于可以缓口气了。

2040384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人混了大半年时间了,从开始看大家评论,到自己参加评论,慢慢到自己发帖,再到给别人回复,终于现在混到升级论文了,这一步步的都是血泪史呀。 

今年6月开始备孕,这是老二了,所以没想过会太困难,但一两个月过去了没动静,感觉不太好,朋友提醒我是不是该和老公去检查一下,毕竟老大是10年前生的,如今的我已34,已进入高龄产妇的行列。后来我去医院检查了一次,医生说没什么问题,不好直说让老公也查查,所以又准备备孕。

到9月开始卵泡监测,监测结果不太好,好像有点多囊,我本身就胖,现在体重220斤,大夫说太胖了也影响怀孕,所以当时觉得没戏了。到10月3号姨妈日没有反应,当时正赶上表妹结婚,也没放心上,过了5天还没来,但一直早早孕没测到双杠,8号扛不住去医院抽血,hcg16.5,孕酮7.1数值很小,但大夫说应该怀了,还是等过两天再查一下吧,因为孕酮很低。当时感觉幸福来的太突然了,赶快告诉老公,接下来几天很兴奋。可好景不长,本想12号下班去查血,谁想12号一早起来就流血了,赶快请假去医院,一查血大夫说生化流产了,当时心情很低落,虽然这次怀孕本来就有点意外,但毕竟怀了,现在就这么没了,还是很难过,回家就哭了,老公安慰我说以后还会有的。

也是从这次我才知道怀孕不是想怀就能怀的,等到11月14号正常月经开始第5天也就是18号我吃调经促孕丸,并查血测激素水平,第10天23号开始卵泡监测,做了三次27号显示18*15,当天想安排,可老公说累了,没安排上,有点不开心。第二天去泡温泉,住了一晚29号回家当晚安排了一次,30号下午监测25*18,当晚又安排一次,12月1号下午监测已排,感觉如释重负,接下来就是漫长的等待双红杠。看着前后排卵的姐妹陆续测到双杠,我也有点坐不住了,从7,8号开始又是早早孕,又是排卵试纸,测了几回也是大白板,当时心真是凉凉的。13号我们要去滑雪,所以很纠结,12号晚上测了一下还是大白板,心又凉一截,不过13号我还是没滑,只是负责拍照,一天玩下来晚上没事测个早早孕,感觉有粉印,让老公看他说看不见,但我很肯定的看到了,赶快发到论坛里让姐妹们帮忙看,大家都看到了,当时真是很高兴。

【以下说的都有附图】第二天14号一早就去抽血hcg高达3680孕酮15左右有点低,大夫开了黄体酮,后来不放心想看翻倍,18号去另一家医院抽血,可结果一出来我的心又悬起来了,孕酮长到30可hcg降到458,当时有种心痛的感觉,大夫建议再查一次,今天又查血拿到结果时太开心了,终于看到翻倍了,hcg2850孕酮25,大夫说翻倍不错,孕酮也在正常值内,感觉真是一块大石头落地了,现在就等着50天左右测胎心了。
备孕的姐妹们加油吧,千万别放弃,相信自己,相信宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 22:56 | 来自疯狂造人
两家医院,结果的单位一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2015-12-21 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!我也胖154斤!还多囊!备孕的路崎岖无比啊!
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:05 | 来自疯狂造人
nanamoyan 发表于 2015-12-21 22:56
<br/>两家医院,结果的单位一样吗
我看后面单位一样所以纠结了很久,但在同一家医院测的翻倍很好
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:05 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-21 23:03
<br/>恭喜楼主,接本月好孕!我也胖154斤!还多囊!备孕的路崎岖无比啊!
所以坚持很重要,谁说胖人怀不了,只是自己要多用心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2015-12-21 23:07 | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-12-21 23:05
<br/>所以坚持很重要,谁说胖人怀不了,只是自己要多用心。
我结婚7~8年了还没好孕过,愁啊!希望本月好孕吧!
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:09 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-21 23:07
<br/>我结婚7~8年了还没好孕过,愁啊!希望本月好孕吧!
是一直避孕吗?如果是最近开始备孕那就测好排卵再试试,如果一直不避孕也没怀上,那最好去医院检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2015-12-21 23:12 | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-12-21 23:09
<br/>是一直避孕吗?如果是最近开始备孕那就测好排卵再试试,如果一直不避孕也没怀上,那最好去医院检查一下。
一直没避孕,上海三甲医院跑了三家,去年10月还做了宫腹腔镜手术,然后一直促排到现在也没怀!如果再不怀准备试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:12 | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-12-21 23:05
<br/>我看后面单位一样所以纠结了很久,但在同一家医院测的翻倍很好
嗯!还是一家医院测吧
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:15 | 来自疯狂造人
nanamoyan 发表于 2015-12-21 23:12
<br/>嗯!还是一家医院测吧
对,别在两家医院测,要不自己都没谱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。接好孕气。。希望老婆也好孕。。迎接猴宝到来!!
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:16 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-21 23:12
<br/>一直没避孕,上海三甲医院跑了三家,去年10月还做了宫腹腔镜手术,然后一直促排到现在也没怀!如果再不怀准备试管了!
哎,真是麻烦,你老公查了吗?让他也查一下,这样不是放心点吗,你月经准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,请传我本月也宫内好孕
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:17 | 来自疯狂造人
趙先生 发表于 2015-12-21 23:16
<br/>恭喜宝妈。。接好孕气。。希望老婆也好孕。。迎接猴宝到来!!
一定可以的,希望传你家媳妇好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:18 | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-12-21 23:17
<br/>一定可以的,希望传你家媳妇好孕。
谢谢。。。努力中!!
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:18 | 来自疯狂造人
w1446807333600 发表于 2015-12-21 23:17
<br/>恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,请传我本月也宫内好孕
谢谢,传你好孕,希望赶快在今年底怀了猴宝宝
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:20 | 来自疯狂造人
趙先生 发表于 2015-12-21 23:18
<br/>谢谢。。。努力中!!
加油加油,适当的让太太放松心情,别太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:21 | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-12-21 23:20
<br/>加油加油,适当的让太太放松心情,别太紧张。
嗯嗯。。老人家还说别老说。。会小气跑了。。老婆倒是紧张。。我叫她顺其自然。。毕竟备孕时间不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2015-12-21 23:22 | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-12-21 23:16
<br/>哎,真是麻烦,你老公查了吗?让他也查一下,这样不是放心点吗,你月经准吗?
我老公查了两次都还不错!估计我是不明原因不孕!现在准备休息一段时间,药吃了一年了!准备顺其自然!实在不行就试管了!我月经以前不准,最近半年准的没话说!宝妈早点休息吧!你还怀着孕呢!别熬夜对身体不好!晚安!
点击查看全文
vvmao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:29 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-21 23:22
<br/>我老公查了两次都还不错!估计我是不明原因不孕!现在准备休息一段时间,药吃了一年了!准备顺其自然!实在不行就试管了!我月经以前不准,最近半年准的没话说!宝妈早点休息吧!你还怀着孕呢!别熬夜对身体不好!晚安!
好的,你也不要灰心,再给自己一点时间,相信宝宝会来的,你也早点休息。
点击查看全文