要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化了,大姨妈驾到,心放下来了!

1450317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月20日胎停清宫,12月6日第二次移植,虽然第二次移植的过程磕磕绊绊,医生也说囊胚质量一般(好像是4bc ,医生说100分打80分),但是为了成功,还是做足了功课:和妈妈一起去了栖霞寺,从当地有名的中医那开了利于着床的中药,请假一周……,从移植当天开始算起,隔两天打一针2000的HCG,早孕试纸第7天达到强阳,当时还窃喜不会分裂成双胞胎了吧?(因为我第一次移植同样打HCG,第7天早孕试纸还只是浅浅的印子)可惜好景不长,从第8天开始早孕试纸逐渐减淡,直至第13天几乎看不到的灰印,测试纸的过程有多揪心不需要我多说了,还担心宫外孕,好几个晚上都没有睡好……,第13天抽血HCG7.43,和我同时拿结果的还有另外两个姐妹,她们都没有超过5,但是看到结果后我们都哈哈哈的笑了,这笑是一时短暂的解脱还是对结果的无奈,我不知道,只觉得意料之中的结果让我心头的重石落了地,不是几十或一百多不上不下的数值,不用再纠结它是否会翻倍,医生也说了,7.43应该不会宫外,好吧,这样我就放心了,经历了那么多,只要不是胎停、不是宫外,生化的结果我可以接受,并且我觉得这已是不幸中的万幸了,大姨妈,你快点来吧!
移植第15天,大姨妈驾到,早已哭过,所以现在非常坦然,明天还要去医院抽血,顺便问问医生下一步该如何继续,因为有过胎停胚胎染色体异常,这次又生化了,看看是否能够下决心将剩下的囊胚筛选一下,自己也正好休息一个多月,但是年后就33了,也真想抓紧时间生化后在年前接着移植,选择题摆在面前,该何去何从?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:46 | 来自iPhone
抱抱。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:10 | 来自iPhone
抱抱,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:50 | 来自疯狂造人
你是HCG没代谢完吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:58 | 来自iPhone
猫猫34567 发表于 2015-12-21 22:46

抱抱。。。。。
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:59 | 来自iPhone
Angela1977 发表于 2015-12-21 23:10

抱抱,加油!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:59 | 来自iPhone
小吜爱大吜 发表于 2015-12-21 23:50

你是HCG没代谢完吧
第六天打完最后一针,第十三天测血,应该代谢完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:51 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了!我第十三天 hcg15 第十五天 36.83 不知道接下来会怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:12 | 来自iPhone
ABBCOMING 发表于 2016-03-26 10:51

亲 你现在怎么样了!我第十三天 hcg15 第十五天 36.83 不知道接下来会怎样
加油啊,翻倍得很好!不要跟别人比,自己跟自己比,有翻倍就好!我停药了,在等大姨妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:16 | 来自疯狂造人
ABBCOMING 发表于 2016-03-26 10:51

有翻倍就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:42 | 来自疯狂造人
期待奇迹220 发表于 2016-03-26 12:16

有翻倍就是好的
明天又要抽血 祝我好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:42 | 来自疯狂造人
猪羊的帅宝宝 发表于 2016-03-26 11:12

加油啊,翻倍得很好!不要跟别人比,自己跟自己比,有翻倍就好!我停药了,在等大姨妈!
医生让你停药了吗?我明天又要去抽血 希望继续翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:59 | 来自iPhone
ABBCOMING 发表于 2016-03-27 13:42

医生让你停药了吗?我明天又要去抽血 希望继续翻倍
我这次移植D14天HCG9.96,医生要我回家继续吃药,然后用试纸测,如果没印了,就停药,我当天回家晚上再测试纸就没印了,就停药了,现在已经大姨妈第二天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
亲爱的 我今天姨妈第六天 咱俩一样都生化了 加油吧 下次一定好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:24 | 来自WAP
亲,对不起,我刚刚看了你的帖子,手滑来滑去不小心点到了赞还不知道怎么取消,你取消掉它,对不起,不是有意的。真心心疼我们做试管的姐妹们,坚持到底就是胜利重新再来吧。我现在也在担心血值翻倍问题,加油,我们都要加油。希望我们都能如愿拥有自己的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:24 | 来自WAP
亲,对不起,我刚刚看了你的帖子,手滑来滑去不小心点到了赞还不知道怎么取消,你取消掉它,对不起,不是有意的。真心心疼我们做试管的姐妹们,坚持到底就是胜利重新再来吧。我现在也在担心血值翻倍问题,加油,我们都要加油。希望我们都能如愿拥有自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:07 | 来自iPhone
LIUTAOXUHAN1314 发表于 2016-04-05 13:24

哈哈,没事的,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
我第二次移植第十二天血值7.49,也是回家测没印了就停药来姨妈了,现在开始第二次试管了,没有胚胎了
点击查看全文