要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这跟怀孕有无关系?

996612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上星期一排卵了,安排了功课,后来就一直出现水样分泌物增多的情况想请教大家,这个跟怀孕有无关系?

最佳答案

Lancy_Chen 查看完整内容

其实怀孕前期和月经来前的很多症状都是相似的。像胸部胀痛,分泌物增多,腹部偶尔会有不适感,都是一样的。所以在前期先别着急,不要套症状,因为根本分不清啊。淡定些,最快排卵第十天能用早早孕测出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:28 | 来自疯狂造人
其实怀孕前期和月经来前的很多症状都是相似的。像胸部胀痛,分泌物增多,腹部偶尔会有不适感,都是一样的。所以在前期先别着急,不要套症状,因为根本分不清啊。淡定些,最快排卵第十天能用早早孕测出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 00:27 | 来自疯狂造人
我排卵后两天也是这样,老是有东西流出来的样子,肚子也是咕咕叫,两边也有刺痛感
点击查看全文
笑晓1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:56 | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2015-12-22 00:27
<br/>我排卵后两天也是这样,老是有东西流出来的样子,肚子也是咕咕叫,两边也有刺痛感
你最近怎么样?测到早孕了吗?我是14号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:16 | 来自疯狂造人
因为是排卵期,所以分泌物多,正常
点击查看全文
笑晓1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:29 | 来自疯狂造人
美小护!!苏苏 发表于 2015-12-25 19:16
<br/>因为是排卵期,所以分泌物多,正常
不是排卵期,是马上就要到月经期了,这样是不是说明没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
笑晓1982 发表于 2015-12-25 19:29
<br/>不是排卵期,是马上就要到月经期了,这样是不是说明没戏了
那是姨妈来了吧
点击查看全文
笑晓1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:12 | 来自疯狂造人
美小护!!苏苏 发表于 2015-12-25 20:15
<br/>那是姨妈来了吧
不是啊,没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
笑晓1982 发表于 2015-12-25 18:56
<br/>你最近怎么样?测到早孕了吗?我是14号排卵的
没有哦,我19号排卵的,感觉排卵纸比上个月红点,还没有到强阳,还有就是排卵后还有白带,以前都没有,肚子老是咕咕叫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:05 | 来自疯狂造人
14排前天测出,昨天变粉,今天拿去拿检查报告,希望怀了。至于症状吗,我这个月吃黑豆排卵过后就胸一点一点疼排卵一直有印的腰酸,不知道和黑豆是否有联系。之前是姨妈前一周胸痛的,前天测出胸不怎么痛了,软了这和以前不一样的,他们说怀孕也有来姨妈的感觉的,主要我来姨妈前小腹没啥感觉的,昨天是有点不舒服的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:09 | 来自疯狂造人
笑晓1982 发表于 2015-12-25 19:29
<br/>不是排卵期,是马上就要到月经期了,这样是不是说明没戏了
怀孕是这样的   下面一直不短水   裤头总会湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:56 | 来自疯狂造人
你好 请问你怀上了吗?我也有同样的症状 也是在快来月经前了已经 一直有水状分泌物这几天 裤头老是湿的…… 谢谢你 非常想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:10 | 来自疯狂造人
请问你怀了吗?我也是分泌物好多!还有点瘙痒
点击查看全文