要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

相信自己,相信老公,相信亲爱的宝宝

312917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈就来了,这周期决定促排,淘宝买了艾灸,认真备孕,尽量不再紧张兮兮,愉快的迎接我的小猴子,爸爸妈妈没有好好珍惜第一个宝贝,曾因为他的到来而日夜流泪,在此爸爸妈妈认真忏悔……现在我们都做好了百分之一百二的准备,会把百分之二百的爱给你,我和爸爸相亲相爱至今快八年了,期间真的历经了风风雨雨、分分合合,一路走来不易,现在在等待你的路上也是历经了心灵的磨难,每每都是爸爸安慰我、逗我、宠我,有时候自己都觉得他把我宠坏了、宠懒了,可是他却经常出差,所以排卵之后的后半期很多时候都是我一人在家天天研究试纸、紧张兮兮,妈妈非常非常渴盼你的到来,爸爸是天天跑步锻炼身体,为了有个好的体魄,让你先天就身强力壮!我们等的实在太着急了,所以决定这周期去促排,因为年龄都不小了,怕身体状况越来越不好,亲爱的宝贝,跑快点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 12:54 | 来自疯狂造人
加油,希望我们本月都能好孕
点击查看全文
s1823990470 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 17:57 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-22 12:54
<br/>加油,希望我们本月都能好孕
恩,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:50 | 来自疯狂造人
今天去医院了,打算促排,医生说自己能正常排卵的促排怀孕几率相对低些,不管怎样,先促排看看,不想上来就人授或试管,今天月经第3天,阴超内膜5.5mm,左、右卵巢都是10~12枚小卵泡,5~6mm的泡泡都是两个,去年克罗米芬促排一次,一下长了好多泡泡,这次是另外一个医生看的,给换了来曲唑促排,说是促排效力弱点,可是好贵啊一百多,克米才几块钱,无论如何,宝宝能来就好,明天开始吃,连吃5天,促排走起,宝宝快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:32 | 来自疯狂造人
今晚来曲第二天,买的艾灸用品到了,正好今天月经没了,晚上就做了艾灸,又怕促排期间艾灸不好,明天开始不灸了,希望泡泡好、内膜足够厚、管子通畅蠕动佳,最最希望本月好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:57 | 来自疯狂造人
今天来曲第四天,又一同学怀孕了,身为她的好友本应很开心,可是一想到自己还是不怀就很伤心……上天,帮帮我吧,让我快点做上妈妈!宝贝,快点来,爸爸妈妈已做好了充足的准备,无论财力、物力以及心里全都做好了迎接你的准备,宝贝,快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 11:15 | 来自疯狂造人
今日阴超,右边泡泡16*14、13*12,左边泡泡10*10,医生说大概能长出来一个成熟卵泡,后天再去做次,成熟了就打破卵针,希望后天三个泡泡都能成熟,打算今晚回去艾灸,泡泡长的又圆又好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
2号晚上艾灸了,今天去监测泡泡,右边26*20mm,打了1万单位绒促,医生让明晚同房,怕错过,打算今晚同房,好像泡泡太大了,希望能顺利排掉,顺利好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 12:32 | 来自疯狂造人
今天中午11:00监测,卵已排,马上回去再补次功课,第一步已顺利完成,祈祷第二步顺利好孕……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:34 | 来自疯狂造人
…………………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:27 | 来自疯狂造人
今天打绒促第八天,排卵第七天,绒促还没代谢完,说好的不着急,到第十二天再测,今天却测了两根早孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 20:28 | 来自疯狂造人
今天绒促第十二天,秀儿早早孕终于白板了,排卵第十一天,希望渺茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:09 | 来自疯狂造人
加油期望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 21:16 | 来自疯狂造人
q1447676533238 发表于 2016-01-16 21:09
<br/>加油期望好孕
谢谢……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:53 | 来自疯狂造人
每次经前都会很渴,今晚很渴,月经不远了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:07 | 来自疯狂造人
早孕白板<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:56 | 来自疯狂造人
今天大姨妈来了,没有很伤心,只是想宝宝快想疯了,看了小孩就想如果是我的该多好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:52 | 来自疯狂造人
排卵第十一天晚,貌似测到了亲妈灰,祈祷明天加深,一切棒棒哒……<br/>
点击查看全文