要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

冬至的伙食有了~~~

来自iPhone |举报
942512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家那位确实有心,天天加班还记得明天冬至,刚刚下班买的速冻饺子,各位姐妹明天记得吃饺子哈~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-21 21:41
<br/>的确很有心呢。
是的~~~知道我喜欢吃素的买了两种馅的~~|~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-21 21:49
<br/>没有饺子…今天去忘记买了!
祈祷你那明天不要下雨,然后再出去买~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 07:30
<br/>我这还没起床…已经听到外面滴滴答答下起大雨了…唉!
回笼觉睡到现在~~~~哈哈哈~~~早上吃的米酒汤圆,中午吃饺子~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 11:27
<br/>不错吖…还有回笼觉呢…
哈哈哈~~~现在学聪明了,我自己起来吃完早餐继续钻被窝哄宝宝睡,然后我也跟着睡~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 12:32
<br/>哈哈…不错哦!我是起来吃饭七百年后橙子自己躺被窝里玩…等我忙完了就坐着陪他,他哭了就起来
我家的醒的早,六点左右就醒了,之前天气好刚好他八点左右闹就穿衣服起了,这几天阴雨天我就八点前把早餐吃了然后钻被窝哄他睡我也接着睡~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 12:48
<br/>挺好…橙子喜欢半夜醒,不过也是偶尔。反正早上是睡眠特别沉特别困的,五六点我起来上厕所他哭一会然后吃一会就自己翻身睡觉我也睡,但他彻底醒来差不多八九点,我起床他玩
八九点蛮好,诺诺半夜就醒了吃,吃饱接着睡,晚上差不多九点左右睡偶尔十点睡,然后早上六点左右醒来玩到八点左右~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 13:57
<br/>嘿嘿…都是比较好带的时候了。一个人带孩子也有好处的…可以给宝宝定好生物钟…各种生活成模式…
是的,我觉得自己带蛮好~~~又不多要就一个就自己好好带~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 15:38
<br/>恩恩…自己带可以养成良好的习惯…饮食有保证而且不会太溺爱
对对~~~反正自己带只有好处没坏处~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 16:13
<br/>有坏处…就是麻麻特别特别累…哈哈
累并快乐着~~~自己要的孩子就要对他负责,就算累也不抱怨~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 16:21
<br/>嘿嘿!是啊…我现在就是橙子不听话的那一刻生气…之后就没啥觉得累了
一样一样,闹人时身心疲惫,不闹人时看着他满满的幸福~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 19:15
<br/>哈哈哈哈哈哈…一样一样的…睡着的时候看着特别心疼
抱抱,希望有奇迹出现,以后我不提生不生病的了,让你想到医生的话心里不舒服~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 19:18
<br/>哈哈…没事的…我比你想象的更大大咧咧…哪个小孩子不会生病啊…何况一切都是命…我很认命的哦
不想不开心的,过好眼前最重要~~~
点击查看全文