要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

后天姨妈日 请姐妹们帮我看看PLSZ 有没有参考价值啊?

来自疯狂造人 |举报
594717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们请给我点建议,九号排卵,现在腹部各种不适,后天姨妈日, 而早早孕是大白。 附上我的排卵试纸 这样有戏么? 还是静待姨妈.... 提前预祝大家猴宝快来

最佳答案

yirenyilin 查看完整内容

姨妈日前测排卵仅仅可以参考,若出现强阳才能证明有可能好孕。建议楼主关注体温,只要体温持续高温不降,这才是最重要的一个好孕特征
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈日前测排卵仅仅可以参考,若出现强阳才能证明有可能好孕。建议楼主关注体温,只要体温持续高温不降,这才是最重要的一个好孕特征
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是再等等吧
点击查看全文
w1449235166691 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-21 21:06
<br/>还是再等等吧
好的 谢谢
点击查看全文
yirenyilin 发表于 2015-12-21 21:01
<br/>姨妈日前测排卵仅仅可以参考,若出现强阳才能证明有可能好孕。建议楼主关注体温,只要体温持续高温不降,这才是最重要的一个好孕特征
我排卵后的体温就是在37度上下 不稳定 这体温是不是很怪异?忽高忽低<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2015-12-21 21:28
<br/>我排卵后的体温就是在37度上下 不稳定 这体温是不是很怪异?忽高忽低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/37ae4393842d087e54989060c44482ce635816.jpg
体温都是上下波动的,没有人体温是直线不变的。只要波动范围不超过0.3就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
试纸有加深 早孕估计要过几天才看得出 加油 祝加深
点击查看全文
和楼主一样!早早孕大白板,体温忽高忽低,24大姨妈!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-21 21:45
<br/>和楼主一样!早早孕大白板,体温忽高忽低,24大姨妈!
加油 我们一起加油哈 你有看排卵试纸么
点击查看全文
宝贝果朵优 发表于 2015-12-21 21:39
<br/>试纸有加深 早孕估计要过几天才看得出 加油 祝加深
亲, 试纸有加深 有没有参考价值啊 我有点担心姨妈明天就来 现在就有特征 腹部有灼热感
点击查看全文
yirenyilin 发表于 2015-12-21 21:37
<br/>体温都是上下波动的,没有人体温是直线不变的。只要波动范围不超过0.3就可以
嗯嗯嗯 谢谢 希望体温不要降下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2015-12-21 22:06
<br/>亲, 试纸有加深 有没有参考价值啊 我有点担心姨妈明天就来 现在就有特征 腹部有灼热感
试纸加深就有希望的 姨妈不来就是好事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有了,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续测,可能太早,我觉得是有了!
点击查看全文
w1449235166691 发表于 2015-12-21 22:05
<br/>加油 我们一起加油哈 你有看排卵试纸么
排卵弱弱阳!今天体温也降了,应该是明天大姨妈的节奏!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-22 09:13
<br/>排卵弱弱阳!今天体温也降了,应该是明天大姨妈的节奏!
我已经来大姨妈了 早上也有降温。 下个月继续努力
点击查看全文
w1449235166691 发表于 2015-12-22 20:57
<br/>我已经来大姨妈了 早上也有降温。 下个月继续努力
我也是,一样一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天的排卵试纸 上个月月经是11.26 这是啥情况呢<br/>
点击查看全文