要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.20号打的绒促,泡泡没破反而长了0.8?

来自疯狂造人 |举报
436711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天打的10000绒促,打的时候泡泡2.1,今天下午B超没排,泡泡长到2.9了,这是什么情况?不会破了吗?有没有类似经验的姐妹?谢啦。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是促排了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
juan198731 发表于 2015-12-21 20:26
<br/>你是不是促排了?
嗯,促排,姨妈第六天开始吃来曲,没有反应,打了一周尿促,还是没有反应,后来加大剂量,每天打一针半,终于泡泡长到2.1,昨天打了绒促,今天b超显示长到2.9,没排。。。
点击查看全文
孕迹好声音
w1448804767953 发表于 2015-12-21 20:31
<br/>嗯,促排,姨妈第六天开始吃来曲,没有反应,打了一周尿促,还是没有反应,后来加大剂量,每天打一针半,终于泡泡长到2.1,昨天打了绒促,今天b超显示长到2.9,没排。。。
那感觉你是药用的太多了。后劲太足。
点击查看全文
孕迹好声音
juan198731 发表于 2015-12-21 20:34
<br/>那感觉你是药用的太多了。后劲太足。
你吃来曲6天的时候卵泡有多大?我吃了5天的时候。右侧10×7,左侧9×7。又吃了3颗准备明天去B超。
点击查看全文
juan198731 发表于 2015-12-21 20:35
<br/>你吃来曲6天的时候卵泡有多大?我吃了5天的时候。右侧10×7,左侧9×7。又吃了3颗准备明天去B超。
不会大,一点点,打了针后没你现在这么大
点击查看全文
juan198731 发表于 2015-12-21 20:34
<br/>那感觉你是药用的太多了。后劲太足。
不是啊,长到2.1,没打针就没长了,打了绒促就这么大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天打的针你明天去监测差不多就排了,一般都是隔天去监测
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 21:03
<br/>昨天打的针你明天去监测差不多就排了,一般都是隔天去监测
但是长到2.9,怕不好啊。。。还是谢谢你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没黄素化就可以受孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448804767953 发表于 2015-12-21 21:17
<br/>但是长到2.9,怕不好啊。。。还是谢谢你啊
怕不怕也已经这样了,所以就听天命吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个月没希望了, 卵泡黄素化了
点击查看全文