要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

桥本甲状腺炎怀孕是不是流产几率高??

6042245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有甲亢,治疗后T3,T4,TSH都正常,但是抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物酶抗体,这两个很高,头胎胎停了

最佳答案

w1450660190507 查看完整内容

我也是这个问题,甲功正常,只是抗体高的厉害.1300了,去年胎停的。看了很多医生都说不用管,也没法治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:06 | 来自疯狂造人
我也是这个问题,甲功正常,只是抗体高的厉害.1300了,去年胎停的。看了很多医生都说不用管,也没法治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:49 | 来自疯狂造人
你怀孕后有没有经常复查甲状腺功能?还是确定怀孕前没问题了就不管了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 21:50 | 来自iPhone
懵懵哒 发表于 2015-12-21 21:49
<br/>你怀孕后有没有经常复查甲状腺功能?还是确定怀孕前没问题了就不管了?
查了,抗体高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:51 | 来自疯狂造人
我也跟你一样胎停,也有桥本甲状腺炎。但是甲功正常。我觉得这不是重要原因。但是肯定有影响,尤其影响激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
懵懵哒 发表于 2015-12-21 21:51
<br/>我也跟你一样胎停,也有桥本甲状腺炎。但是甲功正常。我觉得这不是重要原因。但是肯定有影响,尤其影响激素六项
群里有姐妹跟我们一样,看了鲍,说是免疫问题,像我们这种,肯定要吃药保胎的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:35 | 来自疯狂造人
我也有这个问题,11月份有胎心后停的,那这种免疫和封闭免疫不一样吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 12:11 | 来自iPhone
w1450660190507 发表于 2015-12-22 12:01
<br/>我也是这个问题,甲功正常,只是抗体高的厉害.1300了,去年胎停的。看了很多医生都说不用管,也没法治
是没法治哦,不过抗体高要吃强,群里好多姐妹都顺利生娃了,内分泌科都说不用管,要看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:13 | 来自疯狂造人
强是什么吗?<br/>咱们这个抗体高要怎么吃呀,还有我刚刚刚刚去厕所测出好像怀孕了,现在吃还来得及不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 12:17 | 来自iPhone
w1450660190507 发表于 2015-12-22 12:13
<br/>强是什么吗?<br/>咱们这个抗体高要怎么吃呀,还有我刚刚刚刚去厕所测出好像怀孕了,现在吃还来得及不
强的松,赶紧去医院吧,要挂生殖免疫科,不知道你们那有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 12:18 | 来自iPhone
q1450505531358 发表于 2015-12-22 11:35
<br/>我也有这个问题,11月份有胎心后停的,那这种免疫和封闭免疫不一样吧?
不一样的,这个是自身免疫问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:08 | 来自疯狂造人
如果甲状腺三项正常。考虑不是这个原因。甲状腺蛋白免疫抗体这些在五项正常的情况下没有意义的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:24 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-22 13:08
<br/>如果甲状腺三项正常。考虑不是这个原因。甲状腺蛋白免疫抗体这些在五项正常的情况下没有意义的。
抗体问题就是自身免疫问题,免疫问题一般都用强,上海这边看习流都是这样用药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:28 | 来自疯狂造人
安安小天使2016 发表于 2015-12-22 13:24
<br/>抗体问题就是自身免疫问题,免疫问题一般都用强,上海这边看习流都是这样用药的
本来甲状腺炎的那些抗体什么的就会异常。甲状腺炎不好就不会恢复。那还用看吗。根本看不好。甲状腺不正常的也不是说完全治疗好了再怀孕。而且有些人怀孕会导致甲状腺功能异常。这是hcg跟tsh的分泌有一些关联引起的。一般怀孕只要甲功三项正常就没问题了。看抗体是没有个准头的事情。要看免疫原因也是其他方面的。得了甲状腺炎不是治疗抗体。是保证甲状腺功能正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:30 | 来自疯狂造人
而且你这个抗体也太高了。看保胎就是抑制抗体的影响。肯定也不是治疗甲状腺炎。炎不好抗体永远都不会好。只能降低他的影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:23 | 来自疯狂造人
安安小天使2016 发表于 2015-12-22 12:17
<br/>强的松,赶紧去医院吧,要挂生殖免疫科,不知道你们那有没有
亲亲我去生殖免疫科看了,大夫不给我开强,说不用管它。怎么办呀,家人也不让我吃,我想自己偷偷去药店买着吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:36 | 来自疯狂造人
亲们,我们建个群聊聊吧,都是甲状腺抗体高,甲功正常,胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:43 | 来自疯狂造人
安安小天使2016 发表于 2015-12-22 12:11
<br/>是没法治哦,不过抗体高要吃强,群里好多姐妹都顺利生娃了,内分泌科都说不用管,要看生殖科
我又去别的医院看了,这个医院给我开了优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 12:28 | 来自iPhone
w1450660190507 发表于 2015-12-24 10:43
<br/>我又去别的医院看了,这个医院给我开了优甲乐
啊,甲功正常,为什么吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 21:00 | 来自iPhone
栀子啊栀子 发表于 2015-12-24 10:36
<br/>亲们,我们建个群聊聊吧,都是甲状腺抗体高,甲功正常,胎停的
嗯嗯,你现在开始备孕了吗
点击查看全文