要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

torch化验单求有经验的宝妈解答,跪谢

31286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经31天时和官方怀孕一天采的血,Torch病毒igg三项为阳性,igm都是阴性,上网搜了很多都说没什么影响,有没有类似的姐妹帮忙解答一下,心里好忐忑。要个孩子太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 18:57 | 来自疯狂造人
我也是igg三项阳,igm都是阴,igg是抗体,表示曾经感染过。我是孕前查的,拿去给遗传科的医生看他也没说什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:58 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-21 18:57
<br/>我也是igg三项阳,igm都是阴,igg是抗体,表示曾经感染过。我是孕前查的,拿去给遗传科的医生看他也没说什么。
那你现在怀孕了没有了啊亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:00 | 来自疯狂造人
宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-21 18:58
<br/>那你现在怀孕了没有了啊亲爱的
孕47天了。胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:02 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-21 19:00
<br/>孕47天了。胎心胎芽都有了
我还没去查胎心胎芽呢,时间太短了,那你后来touch那个医生也没说什么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:22 | 来自疯狂造人
宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-21 19:02
<br/>我还没去查胎心胎芽呢,时间太短了,那你后来touch那个医生也没说什么么
正常的,igm阴性就好的,igg是代表之前感染过,现在已经有抗体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:25 | 来自疯狂造人
宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-21 19:02
<br/>我还没去查胎心胎芽呢,时间太短了,那你后来touch那个医生也没说什么么
就是什么都没说啊。我是空囊过一次去做的检查,医生把该查的都查了,没什么问题所以就只说让我做封闭抗体治疗,如果他觉得我torch病毒检查有问题应该会跟我说治疗方案的。我备孕两三个月就就自然怀孕了。没听说过torch抗体阳怎么治的,应该是几个月之后自动就转阴了吧。
点击查看全文