要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号排卵的 有没有排卵后 肚子一直咕噜咕噜 想放屁的

6810335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八号排卵的 我早上五点半安排同房 晚上又补了一次 第二天晚上也补了一次 这次排卵后天天肚子咕噜咕噜 想放屁 左右边 小腹有时有点疼 觉得应该是想放屁 所以会疼 但是有没有和我一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:45 | 来自疯狂造人
你的弱阳,强阳好清晰,我的好像一直都弱弱的,555~我也是18,19排卵,肚子也是总咕噜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:50 | 来自疯狂造人
我也是这样,上次排卵也是这样的,和怀孕没啥关系
点击查看全文
q1449639284364 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:57 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 18:45
<br/>你的弱阳,强阳好清晰,我的好像一直都弱弱的,555~我也是18,19排卵,肚子也是总咕噜,
我最近吃辣的 可能有关系 都说是怀孕以后屁多 我测到阳之后都不喝水 怕有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:58 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-12-21 18:50
<br/>我也是这样,上次排卵也是这样的,和怀孕没啥关系
嗯嗯 说是怀孕以后才这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:01 | 来自疯狂造人
q1449639284364 发表于 2015-12-21 18:57
<br/>我最近吃辣的 可能有关系 都说是怀孕以后屁多 我测到阳之后都不喝水 怕有影响
我最近有症状:就是左胸下方,左肚子上方,里面一股筋总痛,还有腰酸,整的我感觉我肯定没中,呜呜呜,估计又有炎症什么的了,这两天每天测zzy,都是白板,都不抱希望了T_T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:06 | 来自疯狂造人
楼楼,最早几号可以测出来啊?还有如果排卵试纸慢慢白板了,是不是也就说明没怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
明天休息我想着去医院检查一下黄体呢?不知道是不是现在检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:09 | 来自疯狂造人
我在排卵强阳快转弱的时候安排 躺平肚子也咕噜咕噜 应该是精子在往里面跑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 19:25 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 18:45
<br/>你的弱阳,强阳好清晰,我的好像一直都弱弱的,555~我也是18,19排卵,肚子也是总咕噜,
我的也一直很弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:27 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-21 19:25
<br/>我的也一直很弱
期待好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 19:28 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 19:27
<br/>期待好孕!
一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:11 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 19:01
<br/>我最近有症状:就是左胸下方,左肚子上方,里面一股筋总痛,还有腰酸,整的我感觉我肯定没中,呜呜呜,估计又有炎症什么的了,这两天每天测zzy,都是白板,都不抱希望了T_T
你是什么时候排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:12 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 19:06
<br/>楼楼,最早几号可以测出来啊?还有如果排卵试纸慢慢白板了,是不是也就说明没怀孕?
我那个是排卵的 排卵后七八天用排卵试纸测测 要是加强 等排卵十多天以后 就可以用早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:13 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 19:08
<br/>明天休息我想着去医院检查一下黄体呢?不知道是不是现在检查?
黄体酮我也不懂 应该大姨妈完事去查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:13 | 来自疯狂造人
Anastasiamiu 发表于 2015-12-21 19:09
<br/>我在排卵强阳快转弱的时候安排 躺平肚子也咕噜咕噜 应该是精子在往里面跑吧
我是强阳转阳时候安排的 这几天肚子咕噜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:16 | 来自疯狂造人
q1449639284364 发表于 2015-12-21 20:11
<br/>你是什么时候排卵的
我一直都没强阳,就17号18号颜色比平时深很多,19号就弱了,美柚提示17号排卵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:18 | 来自疯狂造人
q1449639284364 发表于 2015-12-21 20:12
<br/>我那个是排卵的 排卵后七八天用排卵试纸测测 要是加强 等排卵十多天以后 就可以用早孕试纸
那我就等25,26号测下试试,没有就只好下个月努力了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:19 | 来自疯狂造人
q1449639284364 发表于 2015-12-21 20:13
<br/>黄体酮我也不懂 应该大姨妈完事去查吧
明天我去查查,万一这个月不中,我就问问医生下个月怎么检查,监测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:03 | 来自疯狂造人
求好孕求子 发表于 2015-12-21 19:06
<br/>楼楼,最早几号可以测出来啊?还有如果排卵试纸慢慢白板了,是不是也就说明没怀孕?
是要变成白板的,等着床之后排卵试纸会慢慢加深的
点击查看全文