要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助!急,姐妹们卵泡太大不排卵怎么办啊?

422020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去测卵泡已经长到32*28了变囊肿了,还在长好恐怖啊,谁能告诉我该怎么办啊?医生只说下个月再说也没说怎么办,以前没监测过不知道原来有没有这种情况,已经备孕三个月了都没怀上,是雌激素太多了吗?下个月也会这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 18:02 | 来自疯狂造人
下个月检测到20这样就打针吧。同时多跳跳。
点击查看全文
q1446390700704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:13 | 来自疯狂造人
打针会有副作用吗?我这个月也打了,打了两支也没排还一直长
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 18:14 | 来自iPhone
我也听说过,你是b超单显示变囊肿了?听说不排的就会萎缩掉。你下次早点测,如果大小够了就打破卵针,让它拍下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:58 | 来自疯狂造人
yes-太太 发表于 2015-12-21 18:14
<br/>我也听说过,你是b超单显示变囊肿了?听说不排的就会萎缩掉。你下次早点测,如果大小够了就打破卵针,让它拍下来。
是啊,显示囊肿,你打过针吗?我怕打了激素月经更不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 14:05 | 来自iPhone
我打了破卵的。没有不正常,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:07 | 来自疯狂造人
卵泡这么大 你排卵试纸一直强阳吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:11
介意你月经第三天去做个性激素六项 肯定有一个不正常再
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-22 14:11
<br/>介意你月经第三天去做个性激素六项 肯定有一个不正常再
激素不正常得怎么调节啊,好愁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:21 | 来自疯狂造人
姨妈快来 发表于 2015-12-22 14:07
<br/>卵泡这么大 你排卵试纸一直强阳吗
没测过排卵试纸,觉得太麻烦,因为月经老往后拖,直接做了卵泡监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:24 | 来自疯狂造人
跳绳,我每个月都很大,这个月试着排卵的时候跳绳,跳了差不多2000。第二天去看就排了。建议跳绳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:25 | 来自疯狂造人
q1446390700704 发表于 2015-12-22 15:21
<br/>没测过排卵试纸,觉得太麻烦,因为月经老往后拖,直接做了卵泡监测
你卵泡监测怎么样啊 多大排的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:27 | 来自疯狂造人
姨妈快来 发表于 2015-12-22 15:25
<br/>你卵泡监测怎么样啊 多大排的啊
监测长到32了还没排,医生说变囊肿了,灰心了没再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
q1446390700704 发表于 2015-12-22 15:27
<br/>监测长到32了还没排,医生说变囊肿了,灰心了没再测
我2.1*1.8 医生说晚上会排 我之后就没去监测 试纸是弱下来了 不知道真的排了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
s2212030177 发表于 2015-12-22 15:24
<br/>跳绳,我每个月都很大,这个月试着排卵的时候跳绳,跳了差不多2000。第二天去看就排了。建议跳绳。
一天晚上跳2000?只跳绳就管用吗?这种情况是不是不能喝豆浆了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:33 | 来自疯狂造人
姨妈快来 发表于 2015-12-22 15:28
<br/>我2.1*1.8 医生说晚上会排 我之后就没去监测 试纸是弱下来了 不知道真的排了没有
我之前测是2.2*2.1,医生说圆圆的质量不错,当时还很高兴,谁知道一个劲地长啊就是不排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:34 | 来自疯狂造人
q1446390700704 发表于 2015-12-22 15:33
<br/>我之前测是2.2*2.1,医生说圆圆的质量不错,当时还很高兴,谁知道一个劲地长啊就是不排
啊 那你试纸有测过吗 我也挺担心我到底排了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:50 | 来自疯狂造人
姨妈快来 发表于 2015-12-22 15:34
<br/>啊 那你试纸有测过吗 我也挺担心我到底排了没有
嫌麻烦没测试纸,因为是二胎就自然备孕两个月没怀,这是第三个月去监测的卵泡结果倍受打击,不知道下个月还会不会这样,医生就说下个月再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:35 | 来自疯狂造人
q1446390700704 发表于 2015-12-22 15:28
<br/>一天晚上跳2000?只跳绳就管用吗?这种情况是不是不能喝豆浆了?
不能喝豆浆,卵泡大就不能喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:57 | 来自疯狂造人
q1446390700704 发表于 2015-12-22 15:21
<br/>没测过排卵试纸,觉得太麻烦,因为月经老往后拖,直接做了卵泡监测
亲 你BC单子能发我看看吗 我可能情况跟你一样
点击查看全文