要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕酮低怎么办??

537910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-22
强阳的时间: 2015-11-21
可能是怀孕的原因,情绪很不稳定,和老公吵了四次架。过了没两天发现白带颜色不对了,原本好好的白带突然有了颜色,算不上是褐色,很浅很浅……有些担心就去医院做了B超,44天已经有胎芽胎心了,孕囊2.0*1.8,医生给开了保胎药让吃。中间隔了一天,周末凌晨感觉有些不对劲,下面湿湿的,立马打开灯发现有指甲盖大小的血块出,但没有腹痛,把我和老公吓坏了,立马去了医院,医生让先做的B超,显示宝宝还好,又抽了血,hcg26000孕酮只有12.3,吓得不行不行的了,给开了黄体酮针剂,先打五天看看。
有没有孕酮低的姐妹,你们都是怎么保胎的,孕酮这么低宝宝能保住么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 17:56 | 来自疯狂造人
孕酮低打针,吃黄体酮,然后卧床
点击查看全文
w1439579147350 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:57 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 17:56
<br/>孕酮低打针,吃黄体酮,然后卧床
开了黄体酮针剂,还有保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:00 | 来自疯狂造人
吃吧,,,打吧,,然后卧床休息,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:01 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-21 18:00
<br/>吃吧,,,打吧,,然后卧床休息,,
嗯嗯,现在只能这样,只是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:32 | 来自疯狂造人
我发现怀孕后就想炸弹一点就着啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:00 | 来自疯狂造人
w1439579147350 发表于 2015-12-21 18:01
<br/>嗯嗯,现在只能这样,只是很担心
放宽心,,,只要打黄体酮之后不出血,肚子疼就没事,就放宽心卧床休息,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-21 19:00
<br/>放宽心,,,只要打黄体酮之后不出血,肚子疼就没事,就放宽心卧床休息,,,
嗯嗯,谢谢亲,现在已经没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:27 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,我现在也在打孕酮针,吃孕酮药,刚刚测到有孕19.9,打了5天现在33了,之前有褐色分泌,今天没了,希望大家都安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:56 | 来自疯狂造人
清風徐徐 发表于 2015-12-29 13:27
<br/>孕酮太低了,我现在也在打孕酮针,吃孕酮药,刚刚测到有孕19.9,打了5天现在33了,之前有褐色分泌,今天没了,希望大家都安好
打了六天黄体酮,查了还是不高19.3医生说打多了也不好,现在不让打了,吃了点维E和孕酮片,要是好孩子怎么都能保住,要是不好做再多努力也无济于事,顺其自然就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,打针来的快
点击查看全文