要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

丈夫弱精,成功升级

弱精 167203321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

备孕之艰辛,只有经历的人才懂。现已怀孕五月,特意上播种网感恩,传授经验,并转让药物。如果写得乱,请不要介意。人格担保,每句都是真心,希望大家都能顺利怀上宝宝。

备孕很久很久后(一直以为是自己问题),才发现丈夫精子严重弱精,这原来才是一直不孕的最大原因。而经过治疗,老公精子质量不断上升,由第一次的畸形率97变到96变成95,合格率达标(4就达标);而精子活力更是明显的上升,由373950多(详细自己看图)。吃药三个月,终于怀孕,以下是备孕经验。

1) 
如果检查妻子排卵正常,身体无大异,半年还不怀孕,(一般先不急着做输卵管检查,我就最终没有做),马上催促丈夫检查精液。

2) 
检查精液必须到大医院,我丈夫之前在家乡小医院检查过三次,都是正常,后去了广州中山一院一检查,才发现大大地不合格。可能是每个医院的标准不同,而且小医院只是十几块钱,大医院一次500多。去中大一院看病流程:先挂生殖不孕不育科,她会帮你列出详细检查单子,检查完毕后,哪一方有问题就看哪一方,发现老公精子问题后,我们看的是生殖男科。

3) 
检查出精子质量有问题,马上用药。我看的是西医,开的是西药(西药吃的是优朋,蚕蛾公补胶囊和西维尔),但是我同时捉老公看了中医(中药每人体质不同,不列举单子了,要的话可以私信),大家心急的话最好中西医结合。另外,还必须吃保健品,当时吃的是番茄红素,维生素e和锌片(不要相信国内,有条件最好买进口的)

4) 
咨询医生丈夫的体质,配合药膳,我曾经多次炖汤,但是老公有点不受补,所以事先必须了解老公的体质,每两天喝一次补汤,当初我是以海马汤,鹿茸汤,淮山汤,水鱼汤,鸡汤为主。当然,为了不上火,平时要戒口。

5) 
给老公艾灸和用天灸泥。这些某宝有售(不发图 ,免得以为打广告),每天坚持,艾灸就是背后肾脏部位,天灸泥就是整个背部。另外,我不赞成拔罐,据说拔罐会让男子元气大损。这个必须必须要有!!

6) 
泡脚。泡脚这回事还是女人做,我从来没让老公泡过脚,但是我自己泡脚后,身体好了很多很多。这也是我最后怀孕的原因之一哦。

7) 
坚持早睡早起和运动。备孕期间,晚上坚持1100一定要入睡,早上630起来跑步,另外,晚上不许外出,晚饭六点20前必须解决好,晚饭后730楼下散步半小时,830老公一定要去游泳,游泳半小时就回来,回来后洗澡,洗完澡马上艾灸或天灸泥,之后就睡觉。要生娃必须付出时间和精力,自己一定要自制。

8) 
饮食问题。不能烟(闻也不行,怕畸形率继续偏高啊)不能酒不能吃炸的不能吃湿热的,水果以苹果为主,日常以三餐为主,不另外添加垃圾零食。

9) 
心态放轻松,周六日多外出走走。另外AA时间要抓好,本来弱精的人根本没资格再浪费精子。

好吧,大概就是这些。当然,这是男人的调理,关于女人的调理,我更多话要说。大家期待我的更新。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:45 | 来自WAP
恭喜哦,同样老公严重弱精,希望也能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:40 | 来自WAP
亲,想问一下你们是自然怀孕还是采取医疗措施。我的情况和你较像,现做人授第十二点测出白板,可能也没多大希望了,想多学习一下!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:06 | 来自iPhone
343579914 发表于 2015-12-23 13:40
<br/>亲,想问一下你们是自然怀孕还是采取医疗措施。我的情况和你较像,现做人授第十二点测出白板,可能也没多大希望了,想多学习一下!谢谢!
自然怀的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2015-12-23 18:13
号文 谢谢分享 祝我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:26
恭喜恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:54
恭喜恭喜,我爱人也是的,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,但是我们刚孕检完,我就怀上了,心态和心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
楼楼,帮我看看。正常了吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
你好!请问你吃的番茄红素、维生素那些是什么牌子的?
点击查看全文