要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

下午刚照的B超 7周+6D 未见胎芽 是否没戏

51636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
Rt 之前看过很多姐妹说正常6周可以看到胎芽 也有姐妹等到10周 请问我的还在合理范围吗 6周时Hcg 3638 孕酮周三出结果

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

你的孕囊最大直径2.9了啊,挺大的。可是孕囊三个数值算起来又相当于42天的孕囊,你都快八周了。六周血值3000多,那是排卵晚着床晚麽?不然真的有点低诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:43 | 来自疯狂造人
你的孕囊最大直径2.9了啊,挺大的。可是孕囊三个数值算起来又相当于42天的孕囊,你都快八周了。六周血值3000多,那是排卵晚着床晚麽?不然真的有点低诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 16:47 | 来自疯狂造人
六十天的时候你再去看看,应该有,可能着床晚
点击查看全文
tigerlulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:51 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-21 16:48
<br/>你的孕囊最大直径2.9了啊,挺大的。可是孕囊三个数值算起来又相当于42天的孕囊,你都快八周了。六周血值3000多,那是排卵晚着床晚麽?不然真的有点低诶
我是10月27日末次例假~求问怎么能否看出是晚着床?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:54 | 来自疯狂造人
tigerlulu 发表于 2015-12-21 16:51
<br/>我是10月27日末次例假~求问怎么能否看出是晚着床?
这别人真的不知道啊,你平时周期长麽?这次什么时候排卵的,一般排卵后七到十天着床的。有些周期长的宝妈们排卵晚着床也就晚
点击查看全文
tigerlulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:57 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-21 16:54
<br/>这别人真的不知道啊,你平时周期长麽?这次什么时候排卵的,一般排卵后七到十天着床的。有些周期长的宝妈们排卵晚着床也就晚
实话啊 月经不算准,上次估计在14号左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 17:00 | 来自疯狂造人
tigerlulu 发表于 2015-12-21 16:57
<br/>实话啊 月经不算准,上次估计在14号左右
那就再等等吧,差血值,然后一个星期后去超
点击查看全文