要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经11月12号 孕5+4 39天 今天BC结果不理想

947510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月12号 孕5+4,39天今天BC回来 宫内有个阴影医生说不确定是孕囊还太小看不出来,查了HCG 值不算高4299,宫外也没查到孕囊。医生说再等几天再做BC看有没有长。姨妈日那几天肚子一直阵阵疼一直以为大姨妈要来还去超市买了一堆卫生巾,过了三四天也没来 用试纸测了下才知道中奖了。有没有类似情况的准妈妈说说你们怎么办的要吃保胎药吗?图二为15号停经5天早上测的

点击查看全文
shuiling1227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:38 | 来自iPhone
准备后天再去查个HCG看翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:36 | 来自Android
前面查了翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:44 | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-12-21 17:36
<br/>前面查了翻倍吗
今天第一次查,后天再去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:52
时间早了点儿,等一两周就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 18:53 | 来自疯狂造人
我未次也是12日。亲,测过大卫早早孕吗?什么颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:08 | 来自iPhone
cici小丸子 发表于 2015-12-22 18:53
<br/>我未次也是12日。亲,测过大卫早早孕吗?什么颜色
测过,这是12月15号测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:09 | 来自iPhone
成都安琪儿妇产 发表于 2015-12-22 10:52
<br/>时间早了点儿,等一两周就好了!
在耐心的等待中 这几天没什么不舒服 早孕反应也没有等到下周再去看BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:31 | 来自iPhone
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:07 | 来自iPhone
s2203360231 发表于 2015-12-27 11:31
<br/>现在怎么样了?
昨天又去做了个BC有卵黄囊了但还没有胎心胎芽医生让10天以后再去做BC。抽了血查了HCG3万多 翻倍还算正常,孕酮25.73 也还算正常。现在等十天以后再去看胎心胎芽。另:宫内有一暗性液区 医生怀疑宫内出血 可是我一直没肚子疼也没见红,这个还有待观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 08:25 | 来自疯狂造人
我孕五周hcg才91.32~~~~~
点击查看全文