要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

盆腔积液,好孕啦

914720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-06
强阳的时间: 2015-12-05
我是两年前结婚的,工作关系一直采取避孕,结果一次没当心就怀孕了,也挺开心,因为身体瘦弱,一直想着还不知道会不会怀孕,这个宝宝正好证明我好怀,之后,因为工作等等众多借口,跟老公商量后没告诉家人就做了,现在想想肠子都悔青了。

人流之后一直很小心,今年才计划要宝宝,想着只要想怀就能怀了,今年7月开始备孕,想着生到明年三月,事与愿违,同房有时候难受,有时候内心都有些抗拒,下巴脸颊起了一圈小疙瘩,都没往炎症方面想,那次例假推迟了三天还以为有了。

这已经是8月份了,第二天去姑姑家正好来大姨妈,疼痛难忍,很多血块,还伴有眩晕,姑姑带我去她同学那(妇科医生)做了个B超,查出来盆腔积液(以前流产引起的)。

因为熟人照顾才花了一百多块钱,脸上疙瘩全消,来例假也不疼了。9月复查还有一点,说拿药,姑姑提醒说我想怀孕
,她同学说那就直接用栓,别喝药了。

十月又失败了,11月工作上的事,怀孕的事,都挤到一块了,全身上火,中医把脉火气大,血热,妇科炎症又复发,喝了10天的中药,说是想怀孕的话过半个月再来看,我思来想去就没去,不行这个月去医院检查检查是不是有问题。

12月份是幸运的月份,1、因为工作的原因接触了一点佛法,想起上次的宝宝里就难受,在网上搜说可以读读地藏经超度,基本三天两头放开听听,内心虔诚的
看2、接触了一本书《轻而易举的富足》,说是相信你是宇宙之子,相信奇迹,我就一直想着我想生个8月份的小猴子。4、闺蜜做一种益生菌,女性用,她说这是调节YD菌群平衡的5、。一个久违联系的发小告诉我喝爱乐唯,说医生说喝了好怀,喝了两次就没再喝了,在百度里看到了不好的消息,当然也得感谢我的发小,我只是太敏感。6、无意间下载了造人神器,一方面学了很多知识,另一方面天天接好孕。7、排卵期并不知道关于黑豆的事,偶尔喝喝加着黑豆的豆浆。9、排卵期陪几个小家伙们做游戏蹦蹦跳跳的。10、看芈月传,全是好孕的。

前天测的排卵试纸,强阳,今早测的早早孕,有啦。

上个月因为喝中药的关系,例假推迟了四天,这个月有点蒙,不知道排卵期是什么时候,5号测排卵强阳,中午强阳,中午AA,后来没再测,6号晚上11点AA,8号晚11点AA,也不知道那天中的。

说了这么多,想给众姐妹说,其实测出来之前我什么症状都没有,不需要套别人的症状,让自己更烦忧。

以下是我的体温曲线图,希望对姐妹们有帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:09 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-21 16:50
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
加油,一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。希望自己本月也能顺利怀上,菩萨保佑我本月能心想事成。
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:11 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2015-12-21 19:15
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。希望自己本月也能顺利怀上,菩萨保佑我本月能心想事成。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了!12月必中!!
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:41 | 来自疯狂造人
祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-21 21:37
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝宝宝健健康康。
谢谢,传你好孕噢
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:41 | 来自疯狂造人
q1442702422618 发表于 2015-12-21 21:54
<br/>恭喜!接好孕了!12月必中!!
必中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,请传我本月也宫内好孕
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:24 | 来自疯狂造人
w1446807333600 发表于 2015-12-21 23:23
<br/>恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,请传我本月也宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级宝妈,好幸福哦,祝宝宝健康出生,希望这月我也能如愿,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 01:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:51 | 来自疯狂造人
小块饼干 发表于 2015-12-22 00:08
<br/>恭喜楼主升级宝妈,好幸福哦,祝宝宝健康出生,希望这月我也能如愿,接你好孕。
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:55 | 来自疯狂造人
想问下 盆腔积液是全治好了 才怀上的么
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:56 | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-04 15:55
<br/>想问下 盆腔积液是全治好了 才怀上的么
我也不知道好没好,做B超说没有了,后来中医把脉又说有,喝了10付中药,后来没再管,来完例假,排卵期用朋友给我推荐的佳茵了,用后有很多的分泌物,当月就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:12 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,保佑我们
点击查看全文
A1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:41 | 来自疯狂造人
q1448679831640 发表于 2016-01-20 23:12
<br/>接好孕接好孕,保佑我们
传你好孕
点击查看全文