要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

婆婆今天上当了,你们那有这种骗子吗?

来自疯狂造人 |举报
918813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早公婆就出去了,回来快11点了,和我说去早市了。买了一种药材,叫龟头子-_-||这名字也是醉了。有点像扁扁的蘑菇。卖的人说专治咽炎和三高,95%治愈-_-||婆婆让我查一查,一搜不要紧还真有这东西,不过不是治疗咽炎三高神马的,主要是壮阳-_-||两块钱一个,她买了四百块的〒_〒自己后悔的不行。唉,老年人容易上当。一直劝她买了就买了。她却很在意,说本来就睡不着,这下更糟心了。不让当着公公面说,怕他生气╰_╯说也不要和老公说了,会生气-_-||看了一下新闻,好多上当的。千万不要乱买,那些人太能忽悠了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我外婆也经常被骗,什么保健杯啊,保健锅啊的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,好多骗子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也被骗过,好多托,当时反应过来了,我说我没带钱,那些人要跟着我回家拿,我当时身上就一百就全给他们了。怕被跟上吃亏。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
听这名字也是醉了,哈哈,
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zhajitui2 发表于 2015-12-21 16:07
<br/>我外婆也经常被骗,什么保健杯啊,保健锅啊的!
老年人也不知道怎么那么容易骗
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
陈家猴宝宝 发表于 2015-12-21 16:38
<br/>我也被骗过,好多托,当时反应过来了,我说我没带钱,那些人要跟着我回家拿,我当时身上就一百就全给他们了。怕被跟上吃亏。
要跟你回家也是吓人!
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
summerfubaby 发表于 2015-12-21 16:57
<br/>听这名字也是醉了,哈哈,
一听名字我就想笑了,一查果然是壮阳那些!早市骗子不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这都不算啥,我婆被忽悠去了1万块买个洗脚盆,还有平时几百块的东西不计其数……我公公被忽悠买了20万的不知什么东西,类似传销,说了还不听。我老公说报案,我公公自己睡觉去了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-12-21 17:17
<br/>你这都不算啥,我婆被忽悠去了1万块买个洗脚盆,还有平时几百块的东西不计其数……我公公被忽悠买了20万的不知什么东西,类似传销,说了还不听。我老公说报案,我公公自己睡觉去了。
你公婆都是有钱的主,估计没钱也不买了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
汤圆君 发表于 2015-12-21 17:00
<br/>要跟你回家也是吓人!
我老爸就试过一次,带人家回家给了千多元买了一些不知名的保健品
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我们这二十块一斤,我也是长这么大今年第一次见,野生的居多
点击查看全文
天使宝宝 |
年轻人一不小心都上当,何况老年人。唉,只怪现在的骗子太狡猾。没事都会在QQ上骗你,一口一句我爱你。吐血。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
医院门口太多了,我看到摊上的顾客总觉得是托,如果看到你婆婆买,肯定也会当托的,原来真有买的~~
点击查看全文