要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津中心妇产张云山的号怎么挂呀,网上不放号呢?

5465350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有在天津中心妇产做试管的姐妹们吗?杜医生让我明天找张云山了,还说必须明天,可是他不放号呀,大家怎么挂他的号,几点开始排队去挂?
我也是个特殊例子了,严重的子宫内膜异位症,直肠型,病灶因为穿透直肠没敢切,做完囊肿手术复发了,打抑那通20多针了,还复发,只能试管没别的路。现在停针了一个月了,不打针复发,打针没法试管,要折腾死了,今天验了肿瘤六项结果,明天让我找张云山看。

有知道的告诉我一声,谢谢大家!

最佳答案

盼盼宝贝等你 查看完整内容

不过说实话中心妇产的大夫和护士态度都很差,你问他什么完全不会搭理你,做好心理准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:04 | 来自iPhone
不过说实话中心妇产的大夫和护士态度都很差,你问他什么完全不会搭理你,做好心理准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:10 | 来自iPhone
去一楼办张自费卡,充值。直接到三楼挂号或者到三楼的自助机上预约。老张的号网上挂不到。
点击查看全文
qzone_143707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:12 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:10

去一楼办张自费卡,充值。直接到三楼挂号或者到三楼的自助机上预约。老张的号网上挂不到。
谢谢,我已经在杜爱军那看了3礼拜了,除了染色体其他都查全了,杜医生直接让我找他,我是塘沽的,那我是不是要很早就去排队挂号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:17 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:12

谢谢,我已经在杜爱军那看了3礼拜了,除了染色体其他都查全了,杜医生直接让我找他,我是塘沽的,那我是不是要很早就去排队挂号?
你想哪天看提前去三楼的自助机上挂号。基本都能预约的上。你看完杜爱军后直接去预约就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:19 | 来自疯狂造人
早上7点到了直接挂号就行,不用预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:19 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:17

你想哪天看提前去三楼的自助机上挂号。基本都能预约的上。你看完杜爱军后直接去预约就行。
我明天就去,我不知道三楼挂号机能挂号,我今天去三楼挂号的地方她们说不挂了,我也不知道三楼挂号机能挂,我去一楼挂的时候就没号,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:24 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:19

我明天就去,我不知道三楼挂号机能挂号,我今天去三楼挂号的地方她们说不挂了,我也不知道三楼挂号机能挂,我去一楼挂的时候就没号,哎!
你要是明天去提前没预约的话就要早早的去了。否则到了就没号了。你明天看完听大夫让你哪天去,再去机子上预约就行。不过我还是去年在那看的。现在自助机为什么不能用我就不知道了。你可以明天去问问其他姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:27 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:24

你要是明天去提前没预约的话就要早早的去了。否则到了就没号了。你明天看完听大夫让你哪天去,再去机子上预约就行。不过我还是去年在那看的。现在自助机为什么不能用我就不知道了。你可以明天去问问其他姐妹
那好吧,我明天早去,刚才看了其他区域的帖子说中心妇产不是那么好,现在都有心换了,呵呵,我意志不坚定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:30 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:27

那好吧,我明天早去,刚才看了其他区域的帖子说中心妇产不是那么好,现在都有心换了,呵呵,我意志不坚定
我去年在中妇做的。根本不知道什么情况就移植了。结果胎停了。现在我已经转战总医院了,总医院大夫态度超级好,会非常详细的和你讲你的情况,也会为病人着想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:32 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:30

我去年在中妇做的。根本不知道什么情况就移植了。结果胎停了。现在我已经转战总医院了,总医院大夫态度超级好,会非常详细的和你讲你的情况,也会为病人着想。
那你总医院找谁看的?我现在就差染色体出结果了,因为老张排名靠前我就去了,这样的话我也转战到总医院得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:42 | 来自iPhone
我也从中心妇产转到总医院的 在中心妇产看负情绪太重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:49 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:32

那你总医院找谁看的?我现在就差染色体出结果了,因为老张排名靠前我就去了,这样的话我也转战到总医院得了
我找的张慧娟主任。不过她这个月去北医三院进修了,三个月以后回来。你找宋学茹主任。找宋主任看病的人最多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:51 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:49

我找的张慧娟主任。不过她这个月去北医三院进修了,三个月以后回来。你找宋学茹主任。找宋主任看病的人最多
好的,谢谢,我顺便带我一个亲戚也去,她得借卵,中心妇产不给做,嫌她麻烦,说看她一个人都顶20个人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:53 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:51

好的,谢谢,我顺便带我一个亲戚也去,她得借卵,中心妇产不给做,嫌她麻烦,说看她一个人都顶20个人了
我还真不知道总医院有没有借卵。你去问问吧。如果有时间先去趟总医院看看宋主任的号能不能预约的上。她的号太火了,不好挂。不过其他大夫也都很好。都很负责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:55 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:53

我还真不知道总医院有没有借卵。你去问问吧。如果有时间先去趟总医院看看宋主任的号能不能预约的上。她的号太火了,不好挂。不过其他大夫也都很好。都很负责
好的,我明天先去张云山那看,也许等我拿了染色体的结果直接转战总医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:56 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:55

好的,我明天先去张云山那看,也许等我拿了染色体的结果直接转战总医院
嗯。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:57 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 16:56

嗯。加油!
好,总医院怎么看,是也要建卡往里续钱吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:00 | 来自iPhone
qzone_143707 发表于 2015-12-21 16:57

好,总医院怎么看,是也要建卡往里续钱吗
总医院去先办张医卡通。充值也可以,那挂号条交钱也可以。不过我认为卡里充点钱比较好。医卡通可以在自助机上预约、缴费。还可以从网上预约,很方便。总医院自助机是早上六点半准时挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:02 | 来自Android
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-21 17:00

总医院去先办张医卡通。充值也可以,那挂号条交钱也可以。不过我认为卡里充点钱比较好。医卡通可以在自助机上预约、缴费。还可以从网上预约,很方便。总医院自助机是早上六点半准时挂号
好的,好的,太感谢了
点击查看全文