要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

真的找准时间,小猴子就来啦

来自疯狂造人 |举报
1378880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-26
强阳的时间: 2015-11-26
之前一直看姐妹们发升级论文,自己也好着急。哈哈哈
现在言归正传给大家分享我的好孕经历。
我是从九月开始备孕,十一出去玩,因为病了打了针,所以放弃,只能从十月开始了,每天各种测试纸,确定排卵时间。发现排卵时间和系统提示是一样的,这样就在排卵前A一次,排卵当天A一次,等试纸变弱阳因为有事没有及时安排。然后不断的测阿侧啊结果测来了大姨妈。
这期间喝了黑豆浆,自己觉得没有用吧。不过这个要和个人的情况定。
然后就是第二个月十一月继续加油。这个月因为知道排卵时间就没有急着每天测,到了排卵前两天才开始测,对排卵有点担心就去医院检测排卵,显示有优质卵泡,第二天测强阳,去医院检测前一天AA,去医院当天没有A,然后就是第二天晚上AA,医生让隔天去检测排卵,于是隔天又去了,显示已经排卵,检查时间是上午十一点,于是赶紧拉着老公回家,补了一次,在床上躺了一个小时才起的床,接着去上班之后因为老公也累了晚上就没有再补。然后就是等待了,到了排卵第十一天实在没忍住测了一个早早孕,没想到看到了意念灰,可是给老公看,老公说看不见,于是第二天早晨又测,然后就有粉印了。然后就是大家懂得慢慢变深。
下面给大家讲讲我的反应吧。
第一,我的胸没有特别疼,疼到不能碰的状态,就是有点涨涨的感觉。
第二,我有轻微的肚子疼,一直疼了很久,都是断断续续的,不明显,但是持续天数较多。
第三,我到了月经后的一周后才开始放屁很臭也超多了。
第四,也是月经后一周才开始觉得困,有的时候特别饿,有的时候吃不下去。
第五,我的体温一直是37度左右,在这想提醒大家,体温计一定要买靠谱的,我买了两个电子的都不靠谱,最后用最普通的才觉得比较准确。
昨天去官方了,确定怀孕,可是数值比较低,但是姐妹们不用担心,这是正常的,医生开了黄体酮和维生素E,在家休息静养中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主哈!请问维生素E每天的量是多少呢?着床期间也可以吃吗?等消息中接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕,传我好孕
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷你小狮子宝 发表于 2015-12-21 15:55
<br/>恭喜楼主哈!请问维生素E每天的量是多少呢?着床期间也可以吃吗?等消息中接楼主好孕!
按照说明书一天三次,一次一粒。这个要看医生怎么说,不要自己随便吃哦。
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
w1441015337246 发表于 2015-12-21 15:56
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕,传我好孕
传给你传给你
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
婷婷菇凉 发表于 2015-12-21 16:07
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
加油加油
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问一下 你是强阳变弱阳排卵?还是强阳变阳就排卵了
点击查看全文
恭喜宝妈。。接好孕气。。希望老婆也好孕。。迎接猴宝到来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
幸福的妈妈!我这个月好像失败了,希望能接到好孕气
点击查看全文
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
接楼楼好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主  接好孕气
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
来自夏天 发表于 2015-12-21 16:41
<br/>幸福的妈妈!我这个月好像失败了,希望能接到好孕气
传给你,传给你,传给你,嘿嘿,加油只要大姨妈不来就有希望
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
麻麻耐 发表于 2015-12-21 16:36
<br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕,祝宝宝健康成长!
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
趙先生 发表于 2015-12-21 16:35
<br/>恭喜宝妈。。接好孕气。。希望老婆也好孕。。迎接猴宝到来!!
传给你老婆
点击查看全文