要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚测出怀孕,但是数值很低怎么办

3099210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测出来怀孕,但是数值不好,孕酮和雌激素还可以,绒毛不好,医生说隔天去看翻倍,不知道有类似的姐妹吗?我老睡不好,总担心!

最佳答案

芳心如意 查看完整内容

亲爱的,就算你睡不好数值也是在哪里,还不如想开点,睡得好点,也许休息好了,宝宝也休息好了,数值就上来了,不要遇到点事就焦虑,其实我也是的,不过总是自己安慰自己,我怀孕31天,偶尔还肚子疼呢,怕生化,怕宫外,怕这怕那,可是担心焦虑更贵加重,所以一起放宽心吧,有时心情是最好的良药 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 15:14 | 来自iPhone
亲爱的,就算你睡不好数值也是在哪里,还不如想开点,睡得好点,也许休息好了,宝宝也休息好了,数值就上来了,不要遇到点事就焦虑,其实我也是的,不过总是自己安慰自己,我怀孕31天,偶尔还肚子疼呢,怕生化,怕宫外,怕这怕那,可是担心焦虑更贵加重,所以一起放宽心吧,有时心情是最好的良药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:24 | 来自Android
翻倍还就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:32 | 来自iPhone
好好休息,卧床不要多想,保持平静。没事的,会好的。看翻倍结果再说,不要杞人忧天哦!!
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:36 | 来自iPhone
梨梨吖 发表于 2015-12-21 15:32
<br/>好好休息,卧床不要多想,保持平静。没事的,会好的。看翻倍结果再说,不要杞人忧天哦!!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 15:48
孕酮和雌激素还可以就没必要太担心哦,还是孕早期,数值每天都会变化,你一担心一紧张,宝宝也跟着紧张了~~~安心最重要~~
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:11 | 来自iPhone
syzzhenxiu 发表于 2015-12-21 15:48
<br/>孕酮和雌激素还可以就没必要太担心哦,还是孕早期,数值每天都会变化,你一担心一紧张,宝宝也跟着紧张了~~~安心最重要~~
谢谢亲爱的,被你这么一说安心多了
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:11 | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-12-21 15:24
<br/>翻倍还就可以
希望明天就能翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:19 | 来自Android
数值不是和别人比的 是和自己比看隔天是否翻倍
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:25 | 来自iPhone
っ柒ˇ° 发表于 2015-12-22 06:19
<br/>数值不是和别人比的 是和自己比看隔天是否翻倍
我现在抽血化验,等报告,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:18
HCG 隔天看才有意义,多少不重要,翻倍才重要
点击查看全文