要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

有没有月经过完十五天就测出双杠的?

来自疯狂造人 |举报
648624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然流了好多血,末次月经12月5号算着时间不对,但不知道什么原因出血,就测了一下瞬间秒红,吓我一大跳这是怎么回事,怎么这么短时间就能测出来,今天去医院bc医生说太小看不清楚,里面还有一肌瘤不大,验血值明天能出来,好怕好怕好担心,心情超级低落,有没有姐妹和我有一样的情况的,给我一点正能量……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美女,你测的是zzy?还是排卵?我是在排卵后第八天见红4 天,每天就有一次鲜红色的血,还有点血块,不知道为啥?
点击查看全文
w1439352292316 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2015-12-21 15:22
<br/>美女,你测的是zzy?还是排卵?我是在排卵后第八天见红4 天,每天就有一次鲜红色的血,还有点血块,不知道为啥?
我是用zzy,我这从末次例假到现在才十五天,你比我天数还多些,你没有去医院看看
点击查看全文
w1439352292316 发表于 2015-12-21 15:58
<br/>我是用zzy,我这从末次例假到现在才十五天,你比我天数还多些,你没有去医院看看
我没有去,你的情况也是好奇怪。我今天测了个zzy白板,不是晨尿。我的情况也很奇怪见红4天,每天就流一次其他时间都是干净的。到今天还是高温36.8,
点击查看全文
你去医院就是做了个B超吗?
点击查看全文
我昨天把我的症状和楼下的太夫说了一下,她说我这可能是卵巢囊肿,
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-21 16:06
<br/>你去医院就是做了个B超吗?
我做了个bc还验血值了结果明天才出来,就是好奇怪啊,我是晚上测zzy两条杠,早上又测更是鲜红的两条,我也是时有时无的血,把我搞得心里特别慌,哎!
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-21 16:13
<br/>我昨天把我的症状和楼下的太夫说了一下,她说我这可能是卵巢囊肿,
卵巢囊肿就去医院看看,相信我们都会好好的
点击查看全文
你能测zzy红杠杠,肯定是好孕了,我是大白板。你出的是啥颜色的血?我和平时来列假的血不一样,我是鲜红的还有少许血块
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-21 16:45
<br/>你能测zzy红杠杠,肯定是好孕了,我是大白板。你出的是啥颜色的血?我和平时来列假的血不一样,我是鲜红的还有少许血块
我也是鲜红的血也有一点血块,都愁死了,担心宝宝,哎!
点击查看全文
你做b超说里面有个肌瘤??没有具体和你说是啥肌瘤了??是这个肌瘤引起的出血吗?
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-21 17:54
<br/>你做b超说里面有个肌瘤??没有具体和你说是啥肌瘤了??是这个肌瘤引起的出血吗?
有个小肌瘤不碍事,医生不敢确定因为时间太短了
点击查看全文
w1439352292316 发表于 2015-12-21 21:02
<br/>有个小肌瘤不碍事,医生不敢确定因为时间太短了
哦,明天医院出结果,你记得告诉我一声啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
出血不是好事呀,明天出结果一定保胎啊。你这时间这么短按理说不可能月经来了就排卵啊,而且卵子和精子结合也需要一段时间啊。好神奇,多注意吧,别担心有很多出血的情况,尽量卧床吧。宝宝会健康的
点击查看全文
w1450678323117 发表于 2015-12-21 22:29
<br/>出血不是好事呀,明天出结果一定保胎啊。你这时间这么短按理说不可能月经来了就排卵啊,而且卵子和精子结合也需要一段时间啊。好神奇,多注意吧,别担心有很多出血的情况,尽量卧床吧。宝宝会健康的
结果出来是怀孕了,但是还有少量血,医生没有给药让明天再验血看翻倍,好担心
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-21 22:19
<br/>哦,明天医院出结果,你记得告诉我一声啊,
结果出来了是怀孕了,明天还要去验血看翻倍,真的好担心宝宝,还是有少许血,医生也不给开药,心里现在特别忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439352292316 发表于 2015-12-21 15:58
<br/>我是用zzy,我这从末次例假到现在才十五天,你比我天数还多些,你没有去医院看看
有可能是宫外孕!要抓紧查清楚
点击查看全文
w1439352292316 发表于 2015-12-22 16:29
<br/>结果出来了是怀孕了,明天还要去验血看翻倍,真的好担心宝宝,还是有少许血,医生也不给开药,心里现在特别忐忑
亲,你这宝宝多会来的??太神奇了。多休息,吃点中药保胎的。宝宝的力量太强大了,会好的。好多人也怀孕后有出血的情况的,加油
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-12-22 18:24
<br/>亲,你这宝宝多会来的??太神奇了。多休息,吃点中药保胎的。宝宝的力量太强大了,会好的。好多人也怀孕后有出血的情况的,加油
是啊!太神奇了,现在医生不敢让保胎,怕宫外孕但是bc也没有看出来什么,哎!愁人,希望我的宝宝好好的
点击查看全文
付筱琦 发表于 2015-12-22 18:07
<br/>有可能是宫外孕!要抓紧查清楚
抓紧呢,主要是时间太短bc也看不清楚,只能看血值翻倍了,希望我宫内好孕
点击查看全文